Рок - исполнители

ГлавнаяРок-фестивалиРок-фестивали → Крупнейший российский рок-фестиваль "Нашествие-2013" пройдёт 5, 6 и 7 июля 2013 г. Состав участников

Крупнейший российский рок-фестиваль "Нашествие-2013" пройдёт 5, 6 и 7 июля 2013 г. Состав участников

nashe2012

Купить билеты на Нашествие-2013!

Уже известна вторая десятка участников крупнейшего всероссийского музыкального фестиваля под открытым небом НАШЕСТВИЕ 2013.

Это группы АнимациЯ, СерьГа, Кукрыниксы, Мельница, Пикник, После 11, Смысловые Галлюцинации, Юта, FPG, LОUNA.

После 2-х летнего перерыва на сцене Главного приключения лета вновь появится группа Мельница, которая в этом году отмечает 10-летие со дня выхода своего первого студийного альбома «Дорога сна». У гостей Главного приключения лета будет возможность увидеть полноценный концертный сет группы, посвященный этому юбилею.

«Мы очень рады! НАШЕСТВИЕ для любой рок-команды России – это даже не фестиваль и не работа, это просто неотъемлемая часть лета, – говорит Хелависа.

«В этом году мы в третий раз выступим на НАШЕСТВИИ, – рассказывает Лусинэ Геворкян. – Для нас это очень важно и почетно. Мы любим этот фестиваль не только за его многолетнюю историю, но и прежде всего за царящую на нем атмосферу свободы и единения. Нам нравится, выходя на сцену, видеть сотни флагов, вчитываться в названия городов и восхищаться людьми, преодолевшими огромные расстояния ради того, чтобы насладиться любимой музыкой. До встречи на Главном приключении лета!».


Третья десятка участников крупнейшего всероссийского музыкального фестиваля под открытым небом НАШЕСТВИЕ 2013: 7Б, Бригадный Подряд, Вася Обломов, Кипелов, Настя Полева, Ольга Арефьева, Сансара, Торба-на-Круче, Чиж и Ко, Alai Oli.

Впервые на сцене Главного приключения лета выступит группа Настя легендарной Насти Полевой. Яркий представитель свердловского рок-клуба порадует зрителей в пятницу, 5 июля. Музыканты представят программу, состоящую из известных радиослушателям хитов, а также сыграют несколько песен с последней пластинки.

Настя Полева:
«Однажды я была на НАШЕСТВИИ в качестве гостя на выступлении группы Наутилус Помпилиус, это был 2004 год. С тех пор фестиваль заметно вырос, что называется «небо и земля». В этом году впервые выступим сольно. Я знаю, что НАШЕСТВИЕ - это самое грандиозное мероприятие в стране, мне есть с чем сравнивать. И очень важно, что на таком фестивале молодые группы получают возможность выступить. Это большое дело».


Двенадцатый фестиваль НАШЕСТВИЕ пройдет 5, 6 и 7 июля в Большом Завидово Тверской области. На сегодняшний день, список участников фестиваля НАШЕСТВИЕ выглядит таким образом: Ночные Снайперы, Би-2, Ляпис Трубецкой, Воплi Вiдоплясова, Каста, Пилот, Король и Шут, Алиса, Дельфин, Ария, Brainstorm, АнимациЯ, СерьГа, Кукрыниксы, Мельница, Пикник, После 11, Смысловые Галлюцинации, Юта, FPG, LОUNA, 7Б, Бригадный Подряд, Вася Обломов, Кипелов, Настя Полева, Ольга Арефьева, Сансара, Торба-на-Круче, Чиж и Ко, Alai Oli.

Официальный сайт фестиваля


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru