Рок - исполнители

ГлавнаяРок-фестивалиРок-фестивали → 27-29 июня 2014 г. - ДОБРОФЕСТ: ТРИ Дня и Две Ночи!

27-29 июня 2014 г. - ДОБРОФЕСТ: ТРИ Дня и Две Ночи!

dobrofest

Невероятно, но очевидно – в 2014 году фестиваль Доброфест пройдет уже в пятый раз! За эти несколько плодотворных лет фестиваль альтернативной музыки встал на ноги, окреп, презентовал уникальный документальный фильм, снятый в лучших традициях европейского музыкального кино, а также вырос до третьего концертного дня! В этом году впервые за пять лет воскресенье станет полноценным фестивальным днем. В связи с этим приятным нововведением Доброфест даже изменил свой уже получивший популярность слоган на «Три Дня! Две ночи!».

Артем Милаков, Директор фестиваля:

«Воскресенье для фестиваля Доброфест всегда было своего рода разгрузочным днем. Однако оставалось ощущение какой то незаконченности… Всегда хотелось поставить жирную точку фестиваля или, вернее, большой восклицательный знак. Кроме того, в этом году мы приняли решение предоставить группам возможность отыграть полноценные концертные сеты, до полутора часов. Что при примерно том же количестве групп увеличивает общее время выступлений».

Если взглянуть на лайн-ап фестиваля уже сейчас, за несколько месяцев до старта, становится очевидным, что Пятый Доброфест станет не только самым сильным по планирующейся инфраструктуре, но и самым представительным по набору участников. LUMEN, НАИВ, Ляпис Трубецкой, Noize MC, Animal ДжаZ, Пилот, КняZZ, Тараканы!, Anacondaz, Кукрыниксы, Элизиум, Бригадный Подряд, Louna, Слот, F.P.G., Stigmata, #####, Смысловые галлюцинации, План Ломоносова, RasKar, Мураками, Claps For Caroline (Венгрия), Chopstick Suicide (Турция), Кожаный Олень, Пионерлагерь Пыльная Радуга, а также молодые группы, прошедшие отбор, курирует который Дмитрий «Сид» Спирин (Тараканы!): LUNCHBOX, MyRockBand, KEROSIN, LaScala, Teni Svobody, АлоэВера, Not Single Break, Дай Дарогу!, Операция Пластилин. Специальным гостем фестиваля станет рекордсмен крупнейших фестивальных арен, американская панк-рок-группа из легендарного “города стали” Питтсбурга ANTI-FLAG, встряхивающая уже второй десяток лет своими панк-гимнами мировую общественность. Списки участников продолжают пополняться.

Сергей Силушин, Генеральный продюсер фестиваля:

«Все эти годы мы работаем на огромном энтузиазме. Команда совершенно сумасшедших людей. Энтузиазм – это вообще, по-моему, ключевое слово Доброфеста – в лице его преданных зрителей, артистов и организаторов Год за годом мы росли и развивались вместе с нашим детищем – нашим фестивалем! Для меня стало большим событием, когда по итогам прошлогоднего фестиваля мы сняли фильм. Мы увидели свой фестиваль с экрана и поверить не могли – что это наш Доброфест! Мощный, масштабный, самостоятельный, со своим характером. В этот момент я отчетливо понял, что мы окрепли и встали на ноги».

C 27 по 29 июня 2014 года на территории аэродрома Левцово, что под Ярославлем, вырастет настоящий город с полной инфраструктурой – душевые кабины, камера хранения, автомобильная стоянка, пункт зарядки телефонов, фельдшерский пункт, большое разнообразие немузыкальных активностей, много сюрпризов и полное отсутствие разделения на фан или вип-зоны – все, что необходимо для веселого и комфортного отдыха три дня и две ночи. В этом году Пятый Доброфест планирует принять у себя посетителей из более чем 40 регионов России, Украины, Белоруссии и дальнего зарубежья! Ждем вас в Ярославле!

dobrofest-2


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru