Рок - исполнители

ГлавнаяРок-фестивалиРок-фестивали → 26-27 августа 2016 г. - 5-й фестиваль молодежных субкультур «Движение»

26-27 августа 2016 г. - 5-й фестиваль молодежных субкультур «Движение»

dvizhenie 2016

26-27 августа пройдет пятый фестиваль молодежных субкультур «Движение». Вход на фестиваль как всегда бесплатный. В этом году open air празднует свой первый юбилей. И отмечать его организаторы решили в двухдневном формате и на новой площадке. Это живописное поле рядом с поселком Атепцево (Наро-Фоминский район).

«Организаторы этого интересного мероприятия задались целью объединить в одном месте людей, принадлежащих к разным субкультурам, и показать им как живет та или иная общность, и сделать это как можно интереснее, разнообразнее и комфортнее для зрителей и участников. Гости фестиваля могли оценить то, как по-домашнему уютно все получилось», — отмечает культурный портал Recrid.

Как говорят представители различных СМИ о фестивале «Движение» — это домашний фестиваль с самыми разными активностями. В этом году, несмотря на расширение площади, он обещает остаться таким же гостеприимным и уютным. Традиционные площадки представят обновленную программу и наполнение. Гостей будет ждать площадка молодежного движения «Кинетика» и школы молодежной акробатики, где брейкеры, паркурщики, трикеры продемонстрируют свое мастерство, дадут ценные уроки, а танцоры сразятся между собой в баттлах. Всех, кому в жизни не хватает острых ощущений и выброса адреналина, будет ждать «Экстрим-городок», стрельба из лука, пейнтбольный тир и многое другое. Для любителей чего потяжелее, на территории парка развернется авто- и мотовыставка, а также выставка страйкбольного оружия.

Также будут традиционные творческие площадки: «Улице талантов», «Граффити», различные мастер-классы. И обязательно продолжится традиция благотворительных акций. Организаторы обещают, что порадуют всех гостей как обновлением уже полюбившихся традиционных площадок, так и открытием новых.

«…все пришедшие могли заглянуть на ярмарку, где можно было бы купить разнообразные аксессуары ручной работы (от копилки, средства от покупки которой пошли бы в местную зоозащитную организацию «Берегиня», до медвежонка-оберега), заплести косички или сделать роспись хной, посетить танцевальные батлы, посмотреть работы графитчиков или пробежать полосу препятствий. В этом особенность «Движения» — каждый может найти себе место и развлечение по вкусу», – пишет портал MuseCube о фестивале в 2015 году.

Центральное место в программе фестиваля занимает главная сцена. Каждый год участниками фестиваля «Движения» становятся лучшие группы российской рок-сцены. На «Движении» уже отметился Артур Беркут, Animal Джаzz и Louna. Хэдлайнером «Движения 2016» станет культовая группа «Тараканы!». Они в этом году отмечают 25-летний юбилей творческой деятельности, и гости «Движения» смогут принять в этом участие. Помимо них на сцену выйдет еще свыше двадцати отличных команд со всей России.

Следите за подробностями о других площадках и новостях фестиваля на официальных ресурсах.

«Движение» ВКонтакте http://vk.com/dvijenienara15

«Движение» на Facebook https://www.facebook.com/dvijenienara


Фестиваль «Движение» отметит свой первый юбилей загородом с «Тараканами!»

dvizhenie tarakany

26 и 27 августа состоится пятый юбилейный фестиваль «Движение». В этом году open air обзавелся новым генеральным партнером - Холдинговая компания «Элинар» (elinar.ru) —многопрофильный агропромышленный комплекс.

«Движение» растет с каждым годом, и Наро-Фоминский парк уже не в силах вместить всех желающих приехать на фест. Поэтому он пройдет за пределами города на поле в поселке Атепцево (это всего 4 км от Наро-Фоминска). Но самое важное, что open air станет двухдневным! На два дня воссоздастся особенный маленький мир с палаточным городком, фудкортом, танцполом и огромным количеством тематических площадок. Место проведения фестиваля выбрано максимально живописное. Большое поле, рядом пруд с рыбалкой и река.

Хэдлайнером «Движения» в этом году станет культовая группа «Тараканы!» Именно их выступление закроет программу фестиваля в ночь с субботы на воскресенье.

Постепенно будут объявляться и другие участники. Традиционно главная сцена фестиваля открыта для молодых музыкантов. Оставить заявку можно по ссылке: https://vk.com/topic-90018380_33517859

Организаторы не сомневаются, фестиваль «Движение» станет прекрасным способом закрыть фестивальный сезон и завершить лето в его последний уикенд. Главное, что сделать это можно совершенно бесплатно!

Фестиваль «Движение» в ВКонтакте: vk.com/dvijenienara15

Фестиваль «Движение» на Facebook: www.facebook.com/dvijenienara


Фестиваль «Движение» объявляет первого участника Главной сцены

lori_lori

26-27 августа в пос. Атепцево (Наро-Фоминский район) пройдет пятый юбилейный фестиваль «Движение». Open air собирает вокруг себя представителей различных молодежных субкультур, а главным украшением праздника становится музыкальная сцена, где выступают именитые и молодые музыканты. В этом году хэдлайнером фестиваля станет культовая группа «Тараканы!». Не откладывая в долгий ящик, организаторы рассказывают и о других участниках музыкальной сцены: группа Lori!Lori!.

Основанная своим лидером и идейным вдохновителем Машей «LORI!», группа взяла за основу панк-музыку, наложив на неё свое уникальное звучание, которое в сочетании с идейной составляющей коллектива составило неповторимый коктейль. Название коллектива LORI!LORI! переводится как «Любовь!Любовь!». В природе это имя зверушки - лемура Лори - маленькой совершенно безобидной и позитивной обезьянки, которая в конечном итоге явилась и первым логотипом группы.

Группа выступит в субботу, 27 августа. Постепенно будут объявляться другие участники и раскрываться подробности о площадках фестиваля. Традиционно главная сцена открыта для молодых музыкантов. Оставить заявку можно по ссылке: https://vk.com/topic-90018380_33517859


Фестиваль «Движение» объявляет тройку участников главной сцены

dvizhenie lma

26-27 августа в пос. Атепцево (Наро-Фоминский район) пройдет пятый юбилейный фестиваль «Движение». Организаторы объявляют следующих участников open air’а.

Группа LaScala - российская группа, играющая альтернативный и латин-рок с электроникой. Смесь гитарного рока, вкрапления акустического фламенко, танго и реггетона перекликаются с электронными партиями в духе New Wave под чувственный женский вокал. Дерзкие и вдумчивые тексты о природе человеческих взаимоотношений моментально разлетаются на цитаты. Музыканты группы никогда не утверждали, что создали новый жанр в музыке, но заверяют, что атмосфера на их концертах уникальна.

Группа Makenza играет поп-рок, экспериментируя с различными музыкальными направлениями. Вдумчивое содержание песен, изложенное на разных языках (английский, русский, украинский), привлекает энергетической мощностью вокала Марины MAKENZA.

Группа Annodomini была образована в мае 2005 года музыкантами, взявшими курс на динамичную мелодичную альтернативную музыку, и выпустившими в начальном составе 2 англоязычных полноформатных альбома: Sixtrinity Secret (2008, Irond) и Amourtality (2012, Gravitator).

Впереди ждет еще больше достойных коллективов и интересных новостей. 26 и 27 августа на юбилейном фестивале «Движение» зрителя ждет масса развлечений и увлекательных площадок. А хэдлайнером фестиваля станет культовая группа «Тараканы!».

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru