Рок - исполнители

ГлавнаяРок-фестивалиРок-фестивали → Фестиваль "Доброфест-2015" пройдёт 26,27,28 июня в Ярославской области, Аэродром «Левцово»

Фестиваль "Доброфест-2015" пройдёт 26,27,28 июня в Ярославской области, Аэродром «Левцово»

dobrofest 2015

Доброфест – один из крупнейших фестивалей качественной живой музыки, проходящий каждое лето с 2010 года под Ярославлем на территории аэродрома «Левцово». Ежегодно событие посещают до 15 000 зрителей из 40 регионов России, а также Украины, Белоруссии и дальнего зарубежья.

Доброфесту свойственна очень демократичная обстановка – нет разделения на фан-зону и вип-сектора. На двух сценах выступают до 80 музыкальных коллективов, а также существуют разнообразные зоны немузыкальных активностей – спортивные и игровые площадки, сувенирные лавки и тематические стенды. На аэродроме вырастает целый город со своей инфраструктурой – пункты питания, душевые кабины, камера хранения, станции зарядки телефонов, почтовое отделение и персональный ЗАГС, фельдшерский пункт, биотуалеты и многое другое, что необходимо для веселого и комфортного отдыха Три Дня и Две Ночи.

ДОБРОФЕСТ 2015 – УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Минувшей осенью Доброфест порадовал своих зрителей ранним выходом в продажу. «Брутально» отметив в 2014 году свое пятилетие, фестиваль решил не задерживаться и стартовать до наступления холодов, тем самым обеспечив своим многочисленным поклонникам горячую зиму, полную приключений и креатива – ведь у фестиваля особые отношения со своей аудиторией, принимающей активное участие почти во всех стадиях подготовки мероприятия.

Сергей Силушин, продюсер фестиваля:

«Есть ощущение, что мы и не расставались. Как-то пятилетие плавно перетекло в подготовку шестого по счету Доброфеста. Громких заявлений делать не будем, отделятся и объявлять себя различного рода резервациями тоже. Будем просто работать. Мы понимаем, как непросто будет в этом году, но, уверен, что нашим коллегам за нас не будет стыдно и если какие-то проекты временно приостанавливают работу (часто по независящим от них причинам) мы попробуем с теми фестивалями, что остаются в сезоне 2015, «продержать знамя рок-н-ролла» до тех пор, пока рынок снова не восстановится и не окрепнет. Мы за то, чтобы фестивальный рынок устоял, начал снова расти, развиваться и смог дать зрителю большой ассортимент прекрасной и разнообразной музыки, разных по формату и наполнению событий. Главное не сбавлять темп и не сдаваться! В путь!»

Оргкомитет фестиваля Доброфест 2015 уже заявил таких участников как: «Сплин», Noize MC, LUMEN, «Пилот», «Тараканы!», Дельфин, «Пурген», «Кукрыниксы», «Кирпичи», «Княzz», «Пляж», «Йорш», «Игрушки» и «Смех». И это только начало!

«Основополагающий и абсолютно очевидный для нас фактор при выборе артиста для лайн-апа Доброфеста – его активная, действующая позиция. Все участники фестиваля – это артисты с регулярной концертной историей, со своей аудиторией, которая может быть как пока относительно небольшой, так и уже приличной – главное, что она вместе со своим любимым исполнителем динамично развивается. Мы внимательно следим за музыкальным рынком и такие группы от нашего взгляда, как правило, не ускользают».

Стоит также отметить большое внимание со стороны Фестиваля к молодым исполнителям. Понимая, что для менее известной, но, часто имеющей и опыт, и фанбазу группы, участие в столь масштабном событии, несомненно, является отличной стартовой площадкой для выхода на большую аудиторию, оргкомитет посвящает этому вопросу огромное количество времени и ресурсов. В 2015 году, помимо продюсера Фестиваля Сергея Силушина, отбором молодых музыкантов на вторую сцену будут заниматься Дмитрий «Сид» Спирин («Тараканы!») и команда Noize MC в полном составе.

Еще одной особенностью мероприятия вот уже третий год подряд является проведение благотворительных акций, как на самом Фестивале, так и во время его подготовки. Направлением для такого рода деятельности был выбран благотворительный фонд «Дети-БЭЛА», оказывающий неизмеримую поддержку детям, страдающим буллезным эпидермолизом (так называемые «дети-бабочки). За 2,5 года работы по этому направлению удалось развить среди посетителей Фестиваля со всех уголков страны представление о болезни, о способах помочь, а так же распространить информацию о «детях-бабочках» и сделать возможной помощь им со стороны фонда.  

В 2015 году фестиваль музыки и развлечений Доброфест традиционно пройдет в последние выходные июня – 26, 27 и 28 июня.

Подробности:

http://dobrofest.info
http://vk.com/dobrofest
http://facebook.com/dobrofest
http://twitter.com/dobrofest
http://instagram.com/dobrofest
http://youtube.com/dobrofest2010

Электронные билеты:

Dobrofest.info - http://vk.cc/35izKg
Concert.ru - http://vk.cc/32MJ4s
RedKassa.ru - http://vk.cc/32MJg3

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru