Рок - исполнители

ГлавнаяРок-фестивалиРок-фестивали → С 28 июня по 30 июня 2013 г. - пройдёт фестиваль "Доброфест" в Ярославской области. Состав участников. Полное расписание.

С 28 июня по 30 июня 2013 г. - пройдёт фестиваль "Доброфест" в Ярославской области. Состав участников. Полное расписание.

dobrofest-2013

Полное расписание обеих сцен фестиваля «Доброфест 2013»!

Количество артистов на фестивале в этом году достигло рекордной отметки – это более чем 70 коллективов, что позволяет говорить о Доброфесте как одном из самых масштабных по лайн-апу российских фестивалей в этом году.

Главная сцена, на которой выступят как уже полюбившиеся артисты, без которых сложно представить Доброфест: «Король и шут», «Noize MC», «Ляпис Трубецкой», «Пилот», «Смысловые Галлюцинации», «Animal ДжаZ», «Louna», «Слот», «Коля Rotoff», «Вася Обломов», «F.P.G.», «Тараканы!», «Кукрыниксы», «Тролль гнет ель», «Элизиум», «Distemper», «Бригадный Подряд», «Мураками», так и абсолютно новые для этой площадки имена: «Stigmata, «Сансара», «Anacondaz», «Mordor», «Alai Oli», «7000$», «Кожаный Олень», «LORI!LORI!», «Пионерлагерь Пыльная Радуга», «Торба-на-Круче», «Jane Air» и многие другие, начнет свою работу 28 июня в 14 часов.

Альтернативная сцена, на которой выступят группы, прошедшие серьезный и очень непростой отбор из более чем тысячи заявок, поданных в Оргкомитет фестиваля, начнет свою работу 28 июня в 15 часов. На второй сцене выступят такие группы как: "Площадь восстания" (Санкт-Петербург), "Monroe" (Москва), "Юрий Шмыров и Со" (Санкт-Петербург), "6 страниц назад" (Орел), "Соседи" (Вологда), "10НЕБО" (Тверь), "БеZ ТроганOFF" (Москва), "FTB" (Калининград), "Омела" (Москва), "Пистолеты" (Ярославль), "Моя Мишель" (Москва), "Каспий" (Саратов), "Top-Display!" (Санкт-Петербург) и многие другие!

Не забывают на фестивале и о развлекательной части. Помимо спортивных мероприятий, просмотров кинофильмов, на Доброфесте будут снимать настоящее кино! Подробности проекта станут известны в ближайшее время.

dobrofest 2 dobrofest 3

ДОБРОФЕСТ 2013 - ДВА ДНЯ! ДВЕ НОЧИ!

Четвертый рок-фестиваль Доброфест наконец объявил о выходе в открытую продажу! Событие традиционно пройдет на территории аэродрома «Левцово» в Ярославской области с 28 по 30 июня 2013 года. Гостей фестиваля ждет традиционное же гостеприимство и комфортные условия пребывания, отсутствие понятия “хедлайнер” и “музыкальный формат” и как результат – совершенно разнообразная богатая музыкальная программа, способная охватить максимально широкую аудиторию! И самое главное и неизменное – редкая по накалу и отзывчивости атмосфера! О командном духе Доброфеста уже ходят легенды. По словам Оргкомитета фестиваля разделение артистов на две сцены также не будет основываться на музыкальном контенте. На главной сцене можно будет увидеть состоявшихся корифеев музыки, на второй сцене – талантливую и уже успевшую заявить о себе молодежь! Помимо музыкальной программы запланирован большой развлекательный блок.

Но на этом традиции заканчиваются и начинаются сюрпризы! После отличного старта и трех лет стабильного существования Организаторы фестиваля решили, что не стоит ждать юбилейного года и пора начинать удивлять своих преданных поклонников уже на ближайшем, четвертом по счету Доброфесте! Первый пул объявленных артистов включает в себя как уже полюбившиеся коллективы, без которых уже невозможно представить особую атмосферу Доброфеста – «Король и шут», «Ляпис Трубецкой», «Пилот», «Смысловые Галлюцинации», «Animal ДжаZ», «Louna», «Слот», «Коля Rotoff», «F.P.G.», «Тараканы!», «Тролль гнет ель», «Элизиум», «Кукрыниксы», «Смех», «Distemper», «Бригадный Подряд», «Мураками», «Deform», «Ска’N’Ворд», «Дайте Два», «Практика». Так и абсолютно новые для этой площадки имена – «Stigmata, «Сансара», «Mordor», «Иван купала», «Alai Oli», «7000$», «Кожаный Олень», «LORI!LORI!», «Пионерлагерь Пыльная Радуга», «Торба-на-Круче», «Jane Air», «СВСМ», «4 апреля» и даже иностранные гости в лице талантливой литовской группы «The Perfect Pill». В ближайшее время Оргкомитет фестиваля продолжит не просто объявлять участников, а приятно удивлять и интриговать. Ну и конечно фестиваль верен своей традиции открывать новые имена - уже дан старт приему заявок от новых коллективов, у которых также есть шанс выступить на Доброфесте 2013.

Также гостей фестиваля ждут весьма необычные сотрудничества Доброфеста в разных областях искусства – планы организаторов полны смелых и очень неожиданных задумок, которые позволят фестивалю выйти на абсолютно иной уровень восприятия как публикой и артистами, так и специалистами в области музыки. Уже сейчас стало известно о сотрудничестве фестиваля с призером огромного количества российских и международных конкурсов - агентством партизанского маркетинга StreetArt. Совершенно очевидно, что фестиваль начинает приобретать свой собственный колорит, атмосферу и неповторимый узнаваемый характер. Можно сказать, что фестиваль «пустил корни» и постепенно начинает захватывать все соседние регионы, уже распространившись от Украины до Урала. Это позволяет говорить о Доброфесте как одновременно региональном локальном самобытном событии, но с отличной перспективой получения всероссийского статуса.

Любимые коллективы, новые и неожиданные имена, редкие кинофильмы, все существующие виды развлечений и конечно встречи с друзьями, с которыми не виделись целый год! Совершенно очевидно, что появление слогана «Два дня! Две ночи!» в продолжении девиза «Все здесь!» не случайно. Организаторы как бы открыто намекают на то, что по насыщенности и наполненности программа Доброфеста 2013 будет как никогда великолепна и два дня пройдут в фантастическом драйве! Стартуем 28 июня! Следите за обновлениями в афише!

Подробнее на сайте фестиваля - http://www.dobrofest.info


На «Доброфесте» зарождаются новые традиции!

В этом году фестиваль «Доброфест» в полной мере оправдает своё название и положит начало новой доброй традиции: каждый участник и гость праздника сможет внести свой вклад в благое дело и помочь больным детям. Фестиваль, в сотрудничестве с изданием «Аргументы Недели», берёт под свою опеку ребят, страдающих редким наследственным заболеванием – буллёзным эпидермолизом. Малышей с этой болезнью во всём мире называют «дети-бабочки», поскольку их кожа столь же хрупка, как и крылышки бабочки, боящейся любого неосторожного прикосновения. Это серьёзное заболевание требует постоянного и качественного ухода, наблюдения специалистов и регулярного обследования. И не известно ещё, как долго родители больных детей оставались бы один на один с этой страшной болезнью, если бы в 2011 году не был основан Фонд «БЭЛА» (Буллёзный Эпидермолиз: Лечение и Адаптация).

Сотрудники Фонда опекают около 150 детей со всей России, а также Казахстана и Белоруссии. И этим летом на «Доброфесте» в Ярославле все желающие смогут поддержать тех, кто столкнулся с этой болезнью и поучаствовать в благотворительной акции. На площадке, где пройдёт фестиваль, будут установлены боксы для пожертвований, а всем заинтересовавшимся представители Фонда «БЭЛА» ответят на все вопросы. Поддержат добрым призывом это начинание и участники фестиваля.

Если ещё в прошлом веке малыши с таким редким и сложным заболеванием не получали должной помощи из-за низкого уровня медицины, то сегодня совместными усилиями врачей, психологов, волонтёров, СМИ и просто неравнодушных людей, страдания «детей-бабочек» можно облегчить. И в этом году «Доброфест» приглашает всех желающих протянуть руку помощи и сотворить немного добра. И улыбка пусть даже одного «необычного» ребёнка окажется самым желанным подарком в нашей привычной жизни.

Подробнее о заболевании

Страничка акции на сайте Доброфеста


«Доброфест» решил обзавестись собственным джинглом и объявил всероссийский конкурс!

Фестиваль «Доброфест» решил обзавестись собственным уникальным позывным - джинглом, который станет такой же визитной карточкой фестиваля как логотип «Доброфест» и слоган «Два дня! Две ночи!» и объявил конкурс среди поклонников фестиваля!

В конкурсе могут принять все желающие, ведь при современных технологиях создавать музыку можно и в домашних условиях, главное – почувствовать и понять атмосферу фестиваля и выразить это в короткой зажигательной музыкальной форме, которая будет ассоциироваться с «Доброфестом» все ближайшие годы!

Джингл – победитель будет объявлен 22 июня и презентован на поле аэродрома «Левцово» с 28 по 30 июня! Победитель получит приятные подарки и бонусы, но главный приз организаторы фестиваля озвучат только 22 июня.  

Все подробности конкурса здесь


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru