Рок - исполнители

ГлавнаяРок-фестивалиРок-фестивали → 12 июня 2013 г. пройдёт фестиваль Maxidrom-2013. Первые участники

12 июня 2013 г. пройдёт фестиваль Maxidrom-2013. Первые участники

max

 

Фестиваль MAXIDROM 2013 состоится 12 июня, как мы уже привыкли, в Москве, под открытым небом!

И первыми участниками MAXIDROM’a 2013, которые мы готовы объявить, стали группы: Thirty Second to Mars, Simple Plan, Him.

Thirty Seconds to Mars

Калифорнийская рок-группа Thirty Seconds to Mars закроет фестиваль MAXIDROM 2013. Группа из Лос-Анжелеса, основанная братьями Лето в 1998 году, отметит грядущий юбилей выпуском четвертой пластинки и представит ее на крупнейших мировых фестивалях. Новая пластинка Thirty Seconds to Mars – самый ожидаемый релиз группы после альбома «This is War», который был представлен в 2009 году и собрал множество музыкальных наград, а мировой тур в его поддержку продлился 2 года, благодаря чему попал в Книгу рекордов Гиннеса. На данный момент уже заявлены выступления Thirty Seconds to Mars на немецком Rock-am-Ring, московском MAXIDROM и британском Download. Thirty Seconds to Mars отыграют на музыкальном форуме радиостанции MAXIMUM сет продолжительностью не менее 90 минут, в который включат помимо новых песен все свои песни хед-лайнеры.

Simple Plan

Франко-канадская группа Simple Plan образовалась в 2002 году. «I'd Do Anything», «Addicted» и «Perfect» – хит-синглы с их первого альбома, сразу же попали в ротацию MTV и нашли отклик у слушателей. Альбом Simple Plan c одноименным названием, вышедший в 2008 году дебютировал в Топ-3 в Мексике, Бразилии, Японии и Канады, Топ-10 в Гонконг, Швеции, Австрии, Швейцарии, Австралии, Германии и Top 20 в Испании, Финляндии и Франции. В целом было продано около  более 7,5 миллионов копий альбома по всему миру. Затем, наступило 3-х летнее затишье, после которого группа вернулась с новым альбомом. «Get Your Heart On!», выпущенная около года назад – это местами безудержно веселая, местами невероятно мелодичная рок-пластинка.  На фестивале MAXIDROM Simple Plan отыграют продолжительный концертный сет.

HIM

Финская группа, которая с выпуском своего первого альбома в 1997 году, подняла новую волну моды на готичность, была образована в 1991 г. фронтменом Вилли Вало. Тяжелое, но мелодичное звучание, тексты о любви и смерти и образ Вилли Вало в России нашли особый отклик. С выходом в эфиры радиостанций песни «Join Me in Death» стартовало массовое сумасшествие по HIM. С тех пор HIM  успели выпустить 7 альбомов, добиться статуса самой известной финской группы, прослыть основателями собственного музыкального стиля под названием «Love metal» и снискать любовь бесчисленного множества поклонников и поклонниц по всему миру. HIM стали первой финской группой, записавшей альбом, который получил статус золотого в США. В 2012 году HIM отпраздновали свое 20-летие, приурочив к юбилею выпуск сборника  «XX — Two Decades of Love Metal», в который вошла и новая песня «Strange World». На весну 2013 года намечен релиз новой пластинки финнов «Tears On Tape». По словам участников группы, в этом альбоме они вернутся к своему раннему звучанию. Группа HIM  – не новички на сцене MAXIDROM'a, впервые они выступили на фестивале в 2003 году.

 


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru