Рок - исполнители

ГлавнаяНовости рок-музыкиНовости → Интервью с Виктором Мастеровым (No Comments)

Интервью с Виктором Мастеровым (No Comments)

no comments

— Виктор, с чего всё началось? Как Вы пришли в музыку?

Приобщение к музыке началось с детства, с середины 1980-х годов. В 2 года я находил грампластинку «Маша и Витя против диких гитар», подлезал к проигрывателю, ставил песню «Дикие гитары» и носился по квартире. В школе увлекся рок-музыкой и примерно в это же время стал заниматься освоением гитары. В конце 1990-х, заканчивая школу, пытались с одноклассником создать группу, но всё это ограничилось бренчанием на двух гитарах, под простейшую drum mashine на PC.

- С каких проектов начинали и как формировался Ваш опыт?

Первая «нормальная» группа, это начало 2000-х, называлась «Плохое радио». Нормальная - в плане наличия репетиционной базы, аппаратуры и инструментов. Поиграли год, я стучал на барабанах, потом играл ещё в нескольких командах, параллельно создавая свой проект «Stress». Заведя знакомства с известными музыкантами, с помощью интернета, как мог продвигал себя или коллективы, в которых играл. Например, Сергей Маврин (гитарист «Арии», «Кипелова», в настоящий момент выступает сольно), в период своей работы на радиостанции «Юность», ставил в эфире своей передачи некоторые песни моих коллективов, за что ему огромное спасибо!

— Расскажите подробнее о своих нынешних проектах.

«No Comments» — это лучшее, по моему мнению, что есть в рок и поп-музыке, эмбиенте, и электронике в целом. Для себя я называю этот смешанный стиль «RAPE» (rock-ambient-pop-electronic). В проекте пока я один, расширять состав не планирую. Изданы несколько синглов, народ интересуется, есть обратная связь. Результат меня более чем радует.

Во втором, асоциальном хип-хоп проекте «Урлялячикчик», я принимаю некоторое участие, в плане написания музыки и, непосредственно, исполнения. Здесь я уже не один, со мной мой давний партийный товарищ – Александр Арнаутов. Все основные идеи принадлежат ему.

- Чего ожидать от Вас в ближайшем творческом будущем?

Что касается «No Comments». В начале 2021 года ожидается релиз нового сингла «Твоя улыбка». Кроме этого, осенью уходящего года поступило предложение от частной кинокомпании в плане использования инструментальной версии песни «Плывём к финалу» в сериале, под рабочим названием «Родина-мать». Сериал – детектив, действие сюжета происходит в наше время, но с отсылками в СССР. К сожалению, остальное пока закрытая информация.

Релиз проекта «Урлялячикчик» - «Go to USA» в самое ближайшее время будет опубликован на всех доступных платформах. К слову, с этим проектом уже знакомы некоторые звёзды нашего времени: Рита Дакота, например.

- Ваши пожелания читателям и слушателям?

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, читайте MusicRock24.ru, любите и будьте любимыми)


Прослушать треки проекта No Comments можно здесь:

Ссылка на официальное сообщество: https://vk.com/club198583851

 

no comments_02

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Ponominalu.ru

ponominalu 2

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Концертс» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru