Рок - исполнители

ГлавнаяНовости рок-музыкиНовости → СИЯНИЕ - трибьют Гражданской Обороны

СИЯНИЕ - трибьют Гражданской Обороны

siyanie_group

Для слушателей и почитателей группы Гражданская Оборона. Для тех, кто помнит и любит творчество Егора Летова. Для Вас, с сегодняшнего дня, мы начинаем повествование в интернете о группе, которая впитала в себя всю любовь и уважение к песням "...которые будут жить вечно..."

Это не грязная коммерческая пародия, это проект состоящий из профессиональных музыкантов, которые с особым трепетом подошли к делу (подробная информация о каждом будет опубликована отдельно). Группа называется "Сияние". И вот сквозь года "сияние" обрушится вниз - и даст возможность снова услышать любимые песни в живом исполнении.


Состав группы:

 

vasiliev

Димка Васильев - вокалист группы Сияние.

Поэт, музыкант и творческий деятель, сильно повлиявший на музыкальную жизнь Санкт-Петербурга. Организатор огромного количества фестивалей для молодых и известных музыкантов на территории России. Арт-директор бывшего "культурного клуба Da:Da:".

Основатель, автор и исполнитель песен группы Od1um с 2010 по 2014 год. 

"Первый раз группу Гражданская Оборона я услышал в живую на их сольном концерте, на который меня затащила моя подруга. Для тринадцатилетнего подростка это был огромный шок. Именно благодаря этому событию я, наверное, и стал музыкантом. Все моё взросление шло бок о бок с панк культурой и творчеством Егора Летова."

strelov


Владимир Стрелов - гитарист группы Сияние.

Российский музыкант, гитарист, аранжировщик, композитор. Экс-Участник коллектива Княzz. Исполнитель в разных музыкальных жанрах. Выступая на сцене, сочетает в себе харизму и профессиональное исполнение.

"Моё знакомство с группой Гражданская оборона началось в далеком 1989 году, на заре мой молодости. С того времени, творчество Егора Летова, до сих пор остается для меня одним из любимых и актуальных в Российской панк-рок музыке".


strelnikov

Дмитрий Стрельников - басист группы Сияние.

Себя не считает супер профессиональным музыкантом, но за долгие годы вращения в рок-среде поимел кое-какой опыт и видение как нужно играть эту музыку. Больше себя позиционирует как рок-клипмейкер. За 10 лет снял массу клипов известным и не очень группам (Северный Флот, Король и Шут, Порт 812 и т.п.).

Свою музыкальную карьеру начал в группе Auswies, которая успешно выступала в клубе "Там-Там" и жива до сих пор. В 90-е годы играл в массе команд три из которых Марродёры, Инцест Куколз и Antisanitary. После достаточного перерыва вернулся в рок музыку собрав свою группу ПриродаRU. Так же отметился в проектах Mallory, Martini Lux, НоЖницы, Od1um, Way Out, Собачье Сердце. 

"Одной из первых групп которая втянула меня в рок жизнь была Гражданская Оборона, которая сквозь года остаётся одной из моих любимых групп. Сколько не прошло бы времени, как бы не складывались обстоятельства и не менялись ценности; талант Егора и его команды всегда актуален и близок людям, потому что это уже народная музыка как ни крути."

lohnin


Павел Лохнин - барабанщик группы Сияние.

Известный барабанщик, умело сочетающий в себе навыки шоумена с неординарным музыкальным мышлением.Играл во множестве коллективов,от андеграундного экстрим метала до стадионного рока. 

"С творчеством Егора Летова плотно познакомился,играя в группе Князь,при подготовке к Юбилейному концерту памяти творчества Гражданской Обороны.С тех пор очень уважаю группу и талант Егора,считая его одним из самых незаурядных музыкантов в истории страны."

 


siyanie tour

Приглашаем всех на презентацию группы Сияние с программой "25 песен Гражданской Обороны", которая состоится 08 декабря в Санкт-Петербурге и 09 декабря в Москве.

На концерте будут исполнены широко известные и всеми любимые песни, начиная от самого раннего творчества группы и заканчивая последним альбомом "Зачем сняться сны?".

Вас ждёт качественное живое исполнение, атмосфера настоящего андеграунда и вечер добрых воспоминаний...

Не пропустите!


Вершиной собственного творчества Егор Летов считал одну из своих самых мрачных, масштабных и сложных песен: «Русское поле экспериментов». Также в числе своих любимых композиций собственного сочинения Летов выделял «Офелию» и «Всё как у людей».

Мы взяли во внимание этот прецедент и на песню "Все как у людей" сняли видео во время одной из наших репетиций.




Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Последние новости

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Ponominalu.ru

ponominalu 2

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru