Рок - исполнители

ГлавнаяНовости рок-музыкиНовости → Новый клип КОПЕНGАGЕН "На миллиметр вверх"

Новый клип КОПЕНGАGЕН "На миллиметр вверх"


Предлагаем Вашему вниманию новый клип группы КОПЕНGАGЕН «На Миллиметр Вверх» - экранизация песни с мини-альбома команды «Время Разбрасывать Камни».

Клип рассказывает жизненную историю, знакомую абсолютно всем. Каждый из нас попадал в ситуацию, когда не хватает внутренней силы и мотивации для того, чтобы начать действовать и стать хотя бы на миллиметр ближе к цели. Действие клипа разворачивается в двух мирах: в реальном и рисованном мире, куда периодически забрасывает главного героя. Музыкаты здесь представлены в виде оживших персонажей поп-артовых постеров.Создателями идеи, сценаристами и режиссёрами выступили Никита Бакусов и Юрий Подобед ( Mean Lens Studio ), известные по работе с группами 7Раса и Мои Ракеты Вверх.

Группа КОПЕНGАGЕН – обладатель премии «Чартова Дюжина 2015» в номинации «Взлом», как лучший дебют года. Музыканты – постоянные участники крупнейший российских фестивалей среди которых: «Нашествие», «Окна Открой», «Maxidrom». Их песни звучат в эфирах популярных радиостанций, а творчество высоко оценено зарубежными группами: HIM, Simple Plan, 30 seconds to Mars, Imagine Dragons, с которыми Копенgаgен выступали на одной сцене.

Хорошего дня!

Vkontake - https://vk.com/kopengagen_community
Facebook - https://www.facebook.com/kopengagenmusic
Instagram - https://www.instagram.com/kopengagen_community

Официальный дилер и сервис техники MAN в Москве. В ассортименте «КОМДОРАВТО» предоставлен весь модельный ряд техники: грузовики MAN, самосвалы, автобусы и др. Сервисный центр занимается техническим обслуживанием и ремонтом коммерческой техники. Все подробности на сайте.



Справка о группе:

Группа была создана в конце 2009 года, хотя её участники были знакомы задолго до этого. Антон Корсюков, Павел Шитиков и Александр Долгих родом из города Кингисепп. Именно там будущие участники группы начали увлекаться рок-музыкой, задумываясь о создании собственной команды. После переезда в Санкт-Петербург Антон Корсюков претворил эти планы в жизнь, предложив друзьям записать несколько своих песен. На роль барабанщика в группу был принят опытный музыкант Александр Левичев, который оказал ощутимое влияние на музыку коллектива.

Участники:

Антон Корсюков — вокал, гитара, автор
Александр Долгих — вокал, клавишные
Макс Леонидов — гитара
Павел Шитиков — бас-гитара
Владимир Жеребцов — ударные

Последние новости

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Ponominalu.ru

ponominalu 2

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru