Рок - исполнители

ГлавнаяНовости рок-музыкиНовости → SunSay с новым клипом “Выше головы”!

SunSay с новым клипом “Выше головы”!

После премьеры funk-программы группа Sunsay не стала откладывать в долгий ящик презентацию клипа на песню “Выше головы”.

Режиссером нового видео стал Александр Стеколенко, известный многим по работе с такими коллективами как “Океан Эльзы” и “Ляпис Трубецкой”.

“Идея поработать вместе пришла еще после просмотра Ляписов "Я верю" в Непале...Но песня, на которую я думал снимать видео, так и не вышла! Пришлось отложить эту мысль на год” - комментирует Андрей Запорожец.

Наконец, все звезды сошлись и ребята осуществили давние планы.

“Андрей прислал черновик новой песни, помню, послушав, я сразу написал, что мне представляется состояние долгого летнего заката, и Андрей ответил, что это любимое время суток. Кажется, больше мы ничего не обсуждали”, - говорит Александр Стеколенко.

И вот так без лишних слов на фоне пустынных диких мест и при участии близких друзей режиссера и группы Sunsay клип “Выше головы” получился легким и воздушным.

“Мы вставали с рассветом и возвращались, когда уже темно, сидя в кузове грузовика и глядя на звезды. В общем, это видео очень простое, оно о внутренней красоте и покое, которые живут в уме каждого из нас, и, когда день заканчивается, мы знаем, что завтра солнце опять взойдет, все в порядке, мир, по-прежнему, красив” - рассказал Александр Стеколенко.

Идеи режиссера оказались созвучны с представлениями Андрея Запорожца, и съемки клипа прошли на одном дыхании.

“Работать с такими людьми невероятно приятно! Мы чудесно провели время среди природы (моря, лесов, болот, рассветов, закатов, птиц, пауков, ветра и травы). Пришлось померзнуть,простудиться и устать,но вернулись мы счастливыми с ощущением теплого!” - поделился впечатлениями лидер группы Sunsay.

Напомним, что проект SunSay был основан в 2007 году вокалистом группы 5'nizza, Андреем Запорожцем. За это время было выпущено 5 альбомов с философскими текстами и, сменяющими друг друга, от регги до электроники, ритмами. Жанры сплетались и перемешивались, представляя случайным слушателям и искушенным меломанам то, что называют world music. Музыку, которую в любой точке планеты хочется слушать еще и еще.


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Последние новости

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Ponominalu.ru

ponominalu 2

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru