Рок - исполнители

ГлавнаяНовости рок-музыкиНовости → Кирпичи – «Потому что мы банда»

Кирпичи – «Потому что мы банда»

kirpichi banda

ПОЛИГОН RECORDS представляет: 30 октября группа «КИРПИЧИ», недавно отметившая 20-летие творческой деятельности, подарит себе и своим неизменным поклонникам новый альбом «Потому что мы банда».

Долгие, незабываемые годы беспробудного творчества, веселья и плотной концертной деятельности принесли одному из самых неординарных питерских бэндов славу символа молодежной культуры девяностых.

Незабываемый угар двадцати прекрасных творческих лет помнится как вчера - и по сей день легкий и веселый подход «КИРПИЧЕЙ» к собственным песням и живым выступлениям узнаваем безошибочно, несмотря на приобретенный музыкантами опыт и осознанность действий.

Новый студийный релиз «КИРПИЧЕЙ» на этот раз будет максимально цельным в жанровом смысле. Это не совсем типично для группы, каждая пластинка которой довольно разнообразна по звучанию.

По словам самих «КИРПИЧЕЙ», альбом, занявший в этот раз всего 7 часов записи, будет и неожиданным, в и то же время классическим «кирпичёвским», а веселые и отчасти хулиганские названия песен («Гуляет банда», «Меня не беспокоят трупы каннибалов», «Гангстера любовь») намекают на всё тот же неизбежный драйв, которым полон каждый концерт «КИРПИЧЕЙ».

House Of Locks - компания представляет замки и запорную фурнитуру ведущих мировых производителей продукции данного направления безопасности. Продукция профессионального уровня. Большой ассортимент и удобные условия доставки. Подробности на houselock.com.ua



Справочная информация:

«Кирпичи́» — российская группа из Санкт-Петербурга, образованная в 1995 году. Известна своими ироничными текстами.

Песня «Про друзей» известна нескольким поколениям слушателей. Популярность команды не утихает, несмотря на смелые эксперименты, которые позволяют себе артисты. Они регулярно выпускают новые альбомы, радуя поклонников, и становятся хедлайнерами музыкальных фестивалей.

Текущие участники:

Василий «Вася Васин» Васильев — вокал, гитара (1995—наше время)
Данила «Danny Boy» Смирнов — бас, вокал, программирование (1996—наше время)
Вадим «Нос» Латышев — ударные, вокал (2000—наше время)

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Ponominalu.ru

ponominalu 2

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru