Рок - исполнители

ГлавнаяНовости рок-музыкиНовости → Группа «Аквариум» прекращает существование «в пространстве масс-медиа»

Группа «Аквариум» прекращает существование «в пространстве масс-медиа»

BG035

Лидер группы «Аквариум» уточняет, что его музыкальный коллектив «прекращает своё существование в масс-медиа пространстве». Заниматься музыкой Борис Гребенщиков будет и в дальнейшем.

Ранее в эфире «Эха Петербурга» он рассказал про решение «уйти в партизаны» после нескольких концертов весной и летом 2013 года. Кроме того, он сообщил о летней смене состава музыкантов, которые выступают с ним на концертах.

В течение понедельника в интернет будет выложена одна из последних студийных работ «Аквариума» — песня «Хавай меня, хавай». Как пояснил музыкант, это страшная песня, которую никто не слышал с 1980 года.


Комментарий газете "Известия" от директора "Аквариума

Максим Ланде пояснил «Известиям», что слова Бориса Гребенщикова «никто не будет знать, где я» — не более чем поэтическое преувеличение

Группа «Аквариум» вопреки прошедшей в СМИ информации не прекратит своей деятельности. Об этом «Известиям» сообщил директор коллектива Максим Ланде.

— Речь идет об обычном отпуске до начала концертного сезона и о том, что Гребенщиков хочет поиграть ограниченным составом. Такой вывод может быть связан с особенностями восприятия сказанного Борисом, — сказал Ланде «Известиям». — Заявление имеет вес, только если оно размещено на сайте группы. Что же касается фразы: «Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я», сказанной Гребенщиковым, то действительно — не увидит никто, кроме зрителей городов, где у группы запланированы концерты.

«Аквариум» «исчезал» несколько раз. Первый раз — в 1991 году, когда группа была распущена и возник «БГ-бэнд». После этого к юбилеям группы коллектив вновь реорганизовывался, обозначаясь «Аквариум 2:0» и «Аквариум 3:0». До недавнего времени проект назывался «Борис Гребенщиков и группа «Аквариум».  


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Последние новости

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Ponominalu.ru

ponominalu 2

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru