Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Гарик Сукачев отметил свой День рождения на сцене клуба «А2 Green Concert» (Санкт-Петербург). Репортаж

Гарик Сукачев отметил свой День рождения на сцене клуба «А2 Green Concert» (Санкт-Петербург). Репортаж

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж с концерта Гарика Сукачева, который состоялся 1 декабря 2018 года в клубе "A2 Green Сoncert"!

garik

 


Фотограф, журналист - Эжена Быкова.

Концерт - Гарик Сукачев.

Дата проведения - 01.12.2018.
Место проведения - клуб "A2 Green Сoncert" (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Ксении Третьяковой (PR, концертное агентство NCA) за предоставленную аккредитацию!


 

 

На календаре первая зимняя суббота: хочется, запахнув шторы, лежать весь день в кровати за любимым сериалом. Максимум – дойти до кухни. Но уж точно не на улицу. Однако вечером все же приходится встретиться с зимой лицом к лицу – концерт ведь. Пока ползешь вверх на эскалаторе, обматываешься в сто слоев шарфа. Настроение не светлее петербургского неба. Краем глаза в вестибюле Петроградской замечаешь знакомую сутуловатую фигуру. Гаркуша! Так непривычно видеть его в строгом черном пальто, а не в искрящемся пиджаке. Из-под шарфа уже не видно, но на лицо выползла улыбка – как никак у тебя с шоуменом «АукцЫона» одни и те же планы на вечер. Вы идете на день рождения Гарика Сукачева.

Делаешь вид, что тоже кого-то ждешь, чтобы немножко по-фанатски попялиться на Олега. Потом, по пути к А2 Green Concert, встречаешь еще несколько знакомых лиц из звездной рок-тусовки. Рождается предчувствие, что не зря выполз из-под одеяла. Все-таки не каждый год Гарик празднует день рождения на сцене в Петербурге. И хоть дата и не юбилейная, но, пожалуй, даже более волнительная – 59.

Стоит заметить, что концерт Гарика Сукачева – «must-see» каждого любителя русского рока, независимо от того, входят ли «Бригада С» или «Неприкасаемые» в список любимчиков. Ибо этот артист, собирая вокруг себя талантливых музыкантов, выходит на сцену почти что умирать. Он искренне, как в первый раз, переживает перед зрителями свои композиции до последней запятой – и тебя вместе с ним то разрывает бешеная энергия танц-хитов, типа «Моя бабушка курит трубку», то обволакивает бесконечная нежность баллад, вроде «Напои меня водой». Нет никаких сомнений, что этот хулиган в кепке и сейчас может разгромить всю сцену собственной гитарой, но особый трепет и восхищение вызывает его способность из бунтаря превратиться в хрипящего романтика и так красиво спеть о любви.

Подобная смена образов на протяжении выступления происходила не раз. Вот Гарик становится степеннее и серьезнее, исполняя аквариумского «Человека из Кемерово», вот перевоплощается в безумного Тома Уэйтса (да-да, в него играет не только Билли Новик), создавая на сцене настоящий хоррор-фильм. Вот по-бунтарски курит (ведь запрещено же!), а вот отплясывает на заднем плане, передавая микрофон своим коллегам – Сергею Воронову и Сергею Галанину. Кстати, даже если вы думаете, что не знаете творчество Гарика Сукачева, вы удивитесь, как много на самом деле песен вам знакомо. Вы не обращали внимание, но слышали их по радио или в кино. Вы точно знаете, что нужно приколоть на белый колпак, как узнать милого по походке и почему сосед-полковник сам не свой.

Несмотря на сценический образ простого парня, на деле Гарик Сукачев – потрясающе талантливый артист. Это лишь поначалу в его песнях слышна лишь задорная гармошка и простые рифмы, со временем же проявляется все многообразие инструментов (на огромной сцене А2 Green Concert, например, не было ни свободного кусочка) и тонкость лирики. 

«Кто-то из нас тут батарейки потерял», – шутит Гарик на сцене. Но – честно – очень бы хотелось узнать, где взять такие батарейки, чтобы в 59 лет быть самому настолько наполненным жизнью и дарить эту энергию сотням людей в зале. Видимо, в тех самых краях, куда не найти билет.



Эжена Быкова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru