Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Праздничный концерт в честь Дня Рождения группы «Бригадный Подряд» прошёл в Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

Праздничный концерт в честь Дня Рождения группы «Бригадный Подряд» прошёл в Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы «Бригадный Подряд», который состоялся 7 октября 2017 года в Aurora Concert Hall!

brig podryad_aurora

 

 

Фотограф - Анна Дмитренко.

Журналист - Дарья Старкова.

Концерт - группа «Бригадный Подряд».

Дата проведения - 07.10.2017.
Место проведения - Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Дарье Кожановой (PR-менеджер, корпорация PMI) за предоставленную аккредитацию!

 

 

«На сцене даже в День рождения. Потому что девчонкам это очень нужно!»

С утра на «Кировский завод» пора, а промозглым октябрьским вечером петербуржцы спешат на праздничный концерт вечных панк-рокеров – группы «Бригадный подряд» в клубе «Aurora Concert Hall». Все знают, что театр начинается с вешалки. Концерт же начинается с того, что пришедшие занимают места поближе к сцене. Хотя фанаты «Бригадного», обычно, легких путей не ищут и пытаются пробраться к ограждению в процессе концерта. Особенно дамы. Они обожают осознать свою любовь к музыкантам внезапно, посреди четвертой песни, и начинают «рвать и метать» по дороге к сцене. В целом, перед концертом «БП» всегда ждешь кого-то подвоха от присутствующих, ведь еще за час до начала пиво уже льется рекой, песни горланятся, и, конечно, неизменно на сцену зовут Сантёра и Толяна. Сейчас это можно смело списать на «начало банкета», ведь «Бригадники» 7 октября отмечают День рождения.

Прошло немного времени, и любимые панки, видимо, внемли просьбам фанов. Под оглушительный рев аплодисментов и скандирования: «С Днем рождения!»,- Толян, Сантёр, Гера и Кирилл бегут на сцену «Авроры», приветствуя публику родного Питера. Звучат аккорды первой песни «Правда», которые присутствующих тут же приводят в экстаз. И такое настроение обещает держатся на протяжении всего концерта. Как минимум. В этот праздничный вечер «Бригадный подряд» подготовил для своей родной питерской публики разнообразную программу: в нее вошли самые популярные хиты, которые на слуху не только у фанатов: всеми любимая «Рив Гош», «Мы идем грабить банк», «Девчонки». Также поются сейчас и песни, которые можно назвать классикой: «Квартира», «Жизнь», «Кошечка». Но самое главное и покрытое интригой событие– это представление абсолютно новых синглов, которые вошли в мини-альбом «Короли и герои». Песни вызывают у публики эмоции невероятной силы, ох, что же панк-рок делает с людьми! Летят друг за другом песни, летит концерт, градус накала повышается, люди становятся единой толпой, которая всеми своими телодвижениями, киданиями «козы» и громким подпеванием показывает, как сильно она любит тех парней, на чей концерт пришла! «Ты слышишь эти звуки, детка? Это Питер рок-н-ролл!» Народ ревет, группа, истекая потом, выкладывается на все 100 процентов. За это многие и обожают рок-концерты - за то, что музыканты всегда играют, как в последний раз, отдавая силы без остатка для своих поклонников, а они, в свою очередь, подпитывают колоссальной энергией и любовью группу. Великолепный плодотворный симбиоз! Вау! На сцену летят… Бюстгальтеры. Вот таким образом вдохновляет девушек на яркий и горячий подвиг музыка «Бригадного подряда».Флешмобы на этом не заканчиваются, ведь объединение фанатов «Бригада подряда» всегда готово удивить и порадовать любимых музыкантов своей сплоченностью. Огромный корабль, порящий на руках толпы, как бы зовет «Всех на борт!», торт с горящими свечами в честь Дня рождения. Фанаты поздравили! Но и парни не остались в долгу, и в честь своего 206-летия (совместный возраст участников коллектива, да) позвали на сцену аж пятерых девушек и исполнили с ними песню «Идиот». После, как всегда, музыканты в искреннем восторге благодарят поклонников. Стоп! И неужели это всё? Группа уходит со сцены...

Но фанаты знают, что «БП» вернется на бис. Но вот как именно? Загадка! Что ожидает услышать со сцены любой присутствующий в зале? Наверное, песню «Бригадного подряда»? Да! Но не тут то было. На сцену выходит барабанщик Гера и начинает свою барабанную импровизацию -талантливо, мощно и, можно сказать, красочно! А вот и вся группа вновь на сцене – красивые, нарядные в новых футболках… Аккорды. Это же песня «Гитары»! Такая родная и всеми любимая: «Подарите, мамы, сыновьям гитары…». А на последок звучат песни «Веточка кленовая» и «Жизнь» - с оттенком философии - то что нужно для завершения программы. 

И как же приятно, уже дома, открыть официальную страницу группы в интернете и прочесть от абсолютно всех «бригадников», как они благодарны питерской публике. С Днем рождения, «Бригадный подряд», молодей и будь!

Анна Дмитренко и Дарья Старкова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru