Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Фёдор Чистяков презентовал новый альбом «Без дураков» в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Фоторепортаж

Фёдор Чистяков презентовал новый альбом «Без дураков» в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Фоторепортаж

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается фоторепортаж с концерта Фёдора Чистякова, который состоялся 13 мая 2016 года в клубе "Космонавт"!

chistyakov cosmo

 

 

Журналист/фотограф - Эжена Быкова.

Концерт - Фёдор Чистяков.

Дата проведения - 13.05.2016.

Место проведения - клуб "Космонавт" (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Екатерине Ермолаевой (PR-менеджер, клуб "Космонавт") за предоставленную аккредитацию!

 

 

Репортаж

В суеверную пятницу можно сидеть дома, ужасаясь новостям по ТВ, а можно выкинуть из головы глупости и отправиться в «Космонавт», что и сделали 13 мая поклонники Фёдора Чистякова. Экс-лидер группы «Ноль» – одна из самых непредсказуемых фигур на отечественной рок-сцене. Никогда не знаешь, подарит ли он фанатам еще одну пластинку или же в ряду индейцев и пиратов больше никогда не будет пополнения. Тем, пожалуй, и ценнее каждая работа музыканта, а тем более его живое выступление. С 2009-ого года Чистяков играет с ребятами из группы «Кафе», с этим же составом прошел петербургский концерт, а так же состоится выступление на летнем фестивале «Дикая Мята».

Минувший концерт был посвящен совсем свежему альбому Фёдора Чистякова «Без дураков». Что можно сказать об этой работе? Да, в ней сконцентрировано современное общество: есть и модные неологизмы, и Аль-Каида, и кризис, и даже гламурная уборщица из Газпрома (фаворит альбома), но ощущение, что записано все это где-то в нулевые, не покидает. Может, в этом специфическое своеобразие творчества Чистякова – быть чем-то слегка ностальгическим (и априори приятным). Как бы там ни было, несмотря на заявленную тему выступления, новых песен прозвучало не так уж и много, и даже самая нашумевшая с нового альбома «Песня об одноглазом пирате» не прозвучала, зато уборщицу вниманием не обделили. Про индейца, кстати, тоже спето не было, зато все-таки на бис прозвучала «Человек и кошка», которую зал спел практически сам. Ничего не поделать, все любят старые (набившие вам, музыкантам, оскомину) песни. Но самым крутым моментом вечера было не это, а совершенно удивительное решение сыграть композицию «Бармалей» с «Бармалей инкорпорейтедъ», шедевральнейшей пластинки, взрастившей не одно рок-поколение 21-ого века. Это был взрыв и настоящий дикий рок-н-ролл. 

Когда на сцене присутствует баян, может быть либо невыносимо скучно, либо безгранично весело, наш вариант – второй, конечно. Фёдор Чистяков и «Кафе» – слаженный драйвовый коллектив, умеющий встряхнуть зал любыми песнями, будь то свежая композиция, слова которой только входят в подкорку, или раритет 15-летней давности, уже давно и прочно поселившийся в сердце.

Фото


Эжена Быкова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru