Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Сурганова и Оркестр презентовали новый альбом #МИРУМИР в клубе "А2" (Санкт-Петербург). Репортаж

Сурганова и Оркестр презентовали новый альбом #МИРУМИР в клубе "А2" (Санкт-Петербург). Репортаж

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы Сурганова и Оркестр, который состоялся 12 ноября 2015 года в клубе "А2"!

surganova spb

 

 

Фотограф - Эжена Быкова.

Концерт - группа Сурганова и Оркестр.

Дата проведения - 12.11.2015.

Место проведения - клуб "А2" (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Николай Сатурнов (PR-менеджер, клуб "А2") за предоставленную аккредитацию!

 


Репортаж

Не многие, надо сказать, коллективы могут себе позволить назначить дату выхода нового альбома на день позже его презентации. Незнакомое и непривычное часто идет со скрипом, скрежетом и вялыми аплодисментами в стиле «Это все, конечно, хорошо, но давай уже ту единственную песню, написанную 150 лет назад, ради которой мы пришли». 

Но это не случай группы «Сурганова и Оркестр». Во-первых, и крутых песен 150-летней давности у них побольше. А, во-вторых, с чем бы Светлана Сурганова ни вышла на сцену, пронизывающе прекрасно будет в любом случае. Так, 12 ноября у СиО в петербуржском клубе А2 состоялась презентация альбома «#МИРУМИР».

«#МИРУМИР» – вещь, выпущенная настолько вовремя, что перестать слушать ее снова и снова, спасаясь от ужасов внешнего мира, невозможно. «Это также призыв ко всем мыслящим людям не скудеть сердцем, раскрываться для любви, потому что только в любви истинный смысл, содержание и полет жизни». Пластинка действительно пронизана любовью. Такой разной, но безумно красивой и спасительной. На концерте без комментариев Светланы, вроде «А вот это очень важная песня» или «А это моя любимая» не осталась почти ни одна композиция. И когда слышишь эти слова, слышишь надрывные интонации, музыка и песни приобретают нечто свехцифровое. То, в общем-то, без чего совершенно пусто в жизни. И чтобы пережить темный и грустный ноябрь, нужно обязательно побывать на «Сургановой и Оркестре» и зарядиться их неизменной силой, восхититься величием хрупкой Светланы. 

Единственная беда прослушивания нового материала в первый раз на концерте в том, что, придя домой и распробовав его как следует, и, естественно, полюбив, хочется попасть на концерт немедленно еще раз. Однако остается только крутить пластинку и упиваться воспоминаниями о том, как Сурганова совершенствовалась в ловле цветов из зала, как драматично взмывали ввысь ее руки, как весь зал одновременно начинал размахивать то сине-белыми ленточками, то разноцветными цветками. Как звучали уверенно и вдохновляюще ноты, как были выведены цепляющие интонации. Как произошло знакомство с новыми песнями и случилась внезапная встреча со старыми композициями в новых обработках. Как все плясали и прыгали под «Семь городов» и, чуть не рыдая, подпевали «Мураками».

Фотоотчёт

Эжена Быкова (при поддержке Дмитрия Маркова), специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Nina Stankevich
Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru