Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → «Мельница» презентовала новый альбом "Алхимия" в клубе "А2" (Санкт-Петербург). Репортаж

«Мельница» презентовала новый альбом "Алхимия" в клубе "А2" (Санкт-Петербург). Репортаж

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж с концерта группы «Мельница», который состоялся 11 октября 2015 года в клубе "А2"!

melnitsa spb

 

 

Журналист/фотограф - Эжена Быкова.

Концерт - группа «Мельница».

Дата проведения - 11.10.2015.

Место проведения - клуб "А2" (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Дарья Кожанова (PR-менеджер) за предоставленную аккредитацию!

 

 


Репортаж

 «А  кто сегодня выступает?» – обращается ко мне представитель охраны. Улыбаюсь в предвкушении. Мельница, говорю.

 «Мельница, – задумчиво повторяет мужчина в пиджаке,  – А что играют?». Растерявшись, на несколько минут зависаю, а потом выпаливаю, словно «эврику», «фолк-рок же!». 

«Хм, – снова впадает в раздумье охранник, – А что, известные они, давно играют?». Оборачиваюсь на теснящую сцену толпу и, еще раз улыбаясь, протягиваю: «О, да!»

Впрочем, все сомнения наверняка рассеялись, когда зал в один голос подпевал «Королевне» и «Прялке», «Ночной кобыле» и «Невесте полоза». «Виниловая классика» отгремела на тысячекратное ура. Однако главным гостем программы 11 сентября в «А2» являлся только что выпущенный с пылу с жару альбом «Алхимия». Пластинка стала естественным продолжением предыдущей работы «Ангелофрения»: старого доброго фолка там по минимуму, зато названия песен все более интригующие: «Анестезия», «Марсианский экспресс», «Об устройстве небесного свода», «St. Exup?ry Blues» и другие.

Пусть арфа и флейта все реже появляются на сцене, магическая энергетика группы «Мельница» остается такой же сильной – даже если кто-то не успел на зубок запомнить новые тексты песен, удрученным и стоящим на месте замечен не был никто. Зато перемена в составе коллектива в глаза бросилась сразу: за ударными в этот вечер был Кирилл Кочанов. В остальном приятное постоянство: забавнейшие гримасы Сергея Вишнякова, колдующего на своих гитарах, редкая очаровательная улыбка Алексея Орлова с его минималистичной электровиолончелью, энергичная бас-гитара Алексея Кожанова и, конечно, с каждым разом все более прекрасная Хелависа. 

Фотоотчёт

Эжена Быкова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Nina Stankevich
Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru