Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Billy's Band с программой #питерпитерпитер выступили в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Репортаж

Billy's Band с программой #питерпитерпитер выступили в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Репортаж

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж с концерта группы Billy's Band, который состоялся 3 октября 2015 года в клубе "Космонавт"!

bb cosmonavt

 

 

Журналист/фотограф - Эжена Быкова.

Концерт группы - Billy's Band.
Дата проведения - 03.10.2015.

Место проведения - клуб "Космонавт" (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Екатерине Ермолаевой (PR-менеджер, клуб Космонавт) за предоставленную аккредитацию!


 


Репортаж

Если петербуржец вдруг хочет сходить на Billy’s Band, он без тени сомнения открывает афишу, находит ближайшую дату и идет. Потому что Billy’s Band не обижают родной город практически ни один месяц в году. Хочешь вечер в стиле Тома Уэйтса – добро пожаловать в Эрарту. Хочешь больше блюза – загляни в Jagger. А если настроение патриотическое, то спеши на программу «#питерпитерпитер». Последняя, кстати, успешно отзвучала 3-его октября в Космонавте.

«Оторвемся по-питерски!» – кричит поклонник из зала. «Это непременно», – отвечает Билли. И, по-братски обнимая контрабас, по обычаю заводит с публикой разговор. О чем? О Купчино, конечно, и других славных районах города. О жизни, о любви – на каждую песню находится своя история. 

«Оторвемся по-питерски!» – настаивает явно купчинский фанат. «А вы что, на метро торопитесь?» – спрашивает Билли. И, заставляя контрабас отплясывать бодрые ритмы, исполняет «Поваляемся», «Так я падал», «Отоспимся в гробах», «Выпей вина» и прочие приятно знакомые вещи из классики алкоджаза.

«Оторвемся по-питерски!» – все еще не теряет надежду почитатель. «О! Так вы еще не уехали?» – шутливо удивляется Билли и наконец-то заводит: «Я вернулся в город поздно вечером…». Однако несмотря на то, что прозвучавшая песня самая что ни на есть визитная карточка группы, музыкант рассуждает, что «Billy’s Band» – это, прежде всего, короли медляков. И после фразы «В зале темно, постарайтесь не сделать ошибку» начинается бархатная «Где спит твое сердце». 

И наблюдая за неугомонным Рыжиком, не можешь сдержать улыбки. А заворожившись саксом Михаила Жидких, ловишь себя на невольном мурлыкании под нос. На барабанах же в этот вечер ребятам аккомпанировал Егор Крюковских, один из участников проекта «Звезды петербургского джаза». 

«Если из машины звучит музыка Billy’s Band – это, знаете ли, делает вас увереннее», – делится мыслями Билли. Так что, проезжая мимо «The hat» на Белинского, или катаясь по Купчино, не стесняйтесь врубать на полную «200 кубиков Агдама», которой завершилась минувшая встреча. Так и безопаснее, и увереннее, да и Билли будет приятно.

Эжена Быкова

Фотоотчёт


Эжена Быкова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru