Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Большой осенний концерт группы НОГУ СВЕЛО! состоялся в AURORA CONCERT HALL (Санкт-Петербург). Репортаж

Большой осенний концерт группы НОГУ СВЕЛО! состоялся в AURORA CONCERT HALL (Санкт-Петербург). Репортаж

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж с концерта группы НОГУ СВЕЛО!, который состоялся 24 сентября 2015 года в AURORA CONCERT HALL!

nogusvelo aurora

 

 

Журналист/фотограф - Эжена Быкова.

Концерт группы - НОГУ СВЕЛО!

Дата проведения - 24.09.2015.

Место проведения - AURORA CONCERT HALL (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Елене Никишовой (PR-менеджер) за предоставленную аккредитацию!


 


Репортаж

Нельзя просто так взять и начать репортаж о группе «Ногу Свело!» не с каламбура. А потому: 24 сентября в AURORA CONCERT HALL в районе восьми вечера всем гостям по таинственным причинам одновременно стало не по себе. И они как закричат кто басом, кто гроулом «Ногу Свело!». А совершенно случайно в этот момент мимо проезжал Макс Покровский с музыкантами, услышал знакомые слова и, думает, дай выступлю, небось, нас зовут! Выскочил на сцену, и всем вдруг сразу полегчало. И повеселело, и затанцевало, и запрыгало.

nogusvelo-01 nogusvelo-03

Перепрыгать Покровского, правда, задача не из легких: левитирует он давно и регулярно. Но не только этим музыкант каждый раз развлекает публику. В репертуаре также прочие хитрые манипуляции телом, мини-флешмобы с подпеванием песням, а главное, естественно, нетленная классика «Ногу Свело!», все те композиции, которые знают все: трогательные «Лилипутская любовь» и «Наши юные смешные голоса», романтичные «Я рисовал тебя» и «В темноте», драйвовые «Идем на восток» и «Чукотка», а также прибыльная «Московский романс», на которой музыкантов всегда одаривают чем-нибудь интересным. По окончании песни Макс поблагодарил зал за то, что на этот раз обошлось без травм, так как на предыдущем петербургском концерте чья-то щедрость в виде монетки подбила певцу глаз. 

«Это бесподобный концерт», – заявил Покровский ближе к финалу вечера. Не часто, добавил он, все идет так по маслу, и уж тем более не часто публика даже не с полуаккорда, а лишь с полумысли угадывает, какой композиции сейчас нужно будет подпевать. А ведь примерный хор голосов сопровождал буквально каждую песню. 

nogusvelo-05 nogusvelo-06

Кстати, приезд «Ногу Свело!» в Петербург этой осенью был не случаен. В данный момент ребята собирают материал для нового клипа на песню с альтруистичным названием «Съешь мое сердце». И кусочки минувшего концерта, как было обещано, попадут в ролик, так что кому-то обязательно повезет запечатлеться в видеоистории группы. Тем временем, накал страстей во время выступления был высок: отчаянная фанатка, которая не смогла удержать себя в фан-зоне и изо всех сил тянулась на сцену, улетевшее в зал полотенце, парящая над головой вокалиста стойка микрофона. В клип действительно будет, что нарезать.

«Ногу Свело!», в целом, не дают Петербургу долго по себе скучать: концерты проходят достаточно регулярно. Но при всем при этом клуб любого размера всегда забивается под завязку, так что бедным фотографам, пробирающимся в лавине людей, ворчания поклонников не избежать. А все почему? Потому что Макс Покровский заряжает. Вот про кого можно без дрожи в голосе сказать «фронтмен» и «лидер группы», так как этот человек-энергия, человек-доброта целиком и полностью отдается залу, выжимая три футболки за вечер. 

nogusvelo-02 nogusvelo-07

Порадовав гостей давно не исполнявшейся композицией «Волки», обнадеживающей песней «Кукла» и обязательной «Хару Мамбуру», «Ногу Свело!» убежали со сцены, но, конечно, вернулись на англоязычный бис, сыграв с последнего альбома «A Big Story of Little Lorie» и «We Wanna Show». На чем и завершился музыкальный вечер, но только началась внезапно теплая петербургская ночь, заряженная «не последним героем».

Эжена Быкова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Nina Stankevich
Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru