Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → ДЕЛЬФИН. Акустическая программа в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Репортаж

ДЕЛЬФИН. Акустическая программа в клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург). Репортаж

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж с концерта Дельфина, который состоялся 18 июня 2015 года в клубе "Космонавт"!

dolphin cosmonavt

 

 

Фото - Дмитрий Григорьев.

Журналист - Татьяна Лебедева.

Концерт - ДЕЛЬФИН.

Дата проведения - 18.06.2015.

Место проведения - клубе "Космонавт" (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Дарье Кожановой (PR-менеджер) за предоставленную аккредитацию!

 


Репортаж

Меньше полугода прошло с презентации последнего альбома Дельфина в Санкт-Петербурге. И, вновь, 18 июня Андрей Лысиков выступил в клубе «Космонавт» с акустической программой, которую город ждал с нетерпением. 

Помимо того, что «Космонавт» был полон, что сверху, что снизу, удивило, всё же, большое количество мужчин, давно не встречавшихся в большем количестве на подобных мероприятиях.

dolphin-10

В 20.40 музыканты появились на сцене и под белые оттенки стробоскопов открыли концерт песней «Свет для меня». Визуальный ряд на этом концерте был подобран именно в нежных, спокойных тонах, чему и соответствовала необычная подборка песен.  

Были исполнены песни с таких альбомов как «Глубина Резкости», «Плавники», «Ткани», «Юность», «Существо», «Андрей», те самые, которые поклонники знают наизусть.

Отметить можно, что по сравнению с последним концертом, и сам Андрей вёл себя более спокойно, видимо, в связи с составленным трек-листом.

Некоторая же часть зрителей вела себя неуважительно по отношению к своим соседям и непосредственно к музыканту. Судя по всему на радостях, переборщив с подходами на бар, просто наглым образом требовали от Дельфина спеть ту или иную песню бесконечными выкриками.

А на другую категорию зрителей было смотреть приятно. Смотришь и думаешь: «Боже, что музыка может творить с человеком!». Рядом стоящий парень просто летал вместе с Андреем где-то, забыв, что он в клубе, проговаривая текст с закрытыми глазами. И он был в подобной эйфории далеко не один.

Акустика для того и исполняется, чтобы зритель прочувствовал текст без лишней мишуры, и чтобы диалог между исполнителем и слушателем был максимально честным и искренним. Дельфину удалось, несмотря на все мещающие факторы, установить неподдельный контакт с публикой.

Не изменяя себе, Андрей ушел «по английски», оставив неравнодушного зрителя наедине с самим собой и собственными мыслями, перебивающими друг друга.

Трек-лист:

dolphin-22

1. Свет для меня
2. Серебро
3. Облака
4. Дверь 
5. Девять
6. Сумерки
7. Запись
8. Капрон
9. Снег
10. Звезда
11. Рентген
12. Имя
13. Окно
14. Васильки
15. Сажа
16. Утро 
17. Света 
18. Душа


Татьяна Лебедева, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Nina Stankevich
Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru