Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → THIRTY SECONDS TO MARS выступили в рамках масштабного тура по России «Любовь + страсть» в Петербургском СКК (Санкт-Петербург). Репортаж

THIRTY SECONDS TO MARS выступили в рамках масштабного тура по России «Любовь + страсть» в Петербургском СКК (Санкт-Петербург). Репортаж

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж с концерта группы THIRTY SECONDS TO MARS, который состоялся 18 марта 2015 года в СКК "Петербургский"!

30stm skkp

 

 

Журналист - Татьяна Лебедева.

Фото - Елена Бледных.

Концерт группы - THIRTY SECONDS TO MARS.

Дата проведения - 18.03.2015.

Место проведения - СКК "Петербургский" (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Нина Станкевич (PR-менеджер) за предоставленную аккредитацию!

 


Репортаж

18 марта, везде весна, и только в Петербурге Лето! Город взбудоражен, люди в ожидании гостей из Америки, которые в 30 секундах до Марса … Погода, как будто, готовилась к их приезду вместе с жителями – поистине было очень солнечно и тепло. И вот настал вечер. Из метро «Парк Победы» целеустремлённо идут толпы людей к СКК «Петербургский». И, даже, не бывая в этом спортивном комплексе ранее, можно было с легкостью туда добраться, с помощью огромной тянущейся вереницы людей. Уже на выходе из метро началась реализация символики: начиная от магнитов и постеров, заканчивая кроссовками с фотографиями 30 Seconds To Mars.

Фойе СКК пестрило людьми с нарисованной на лице эмблемой фанатов группы под названием «Триада». Концерт был заявлен на 19.00, но понимающие поклонники, стойко ожидали кумиров, которые ворвались на сцену в 19.55. Со стороны публики их выход был отмечен первым флэш-мобом – поднятием телефонов с включенными фонарями. И тут началось…

30stm-01 30stm-02

Джаред Лето с первых секунд овладел вниманием тысячей людей. Харизматичность, с которой выступает этот артист, поражает. Столько энергии, драйва и полной самоотдачи не каждый музыкант может в себе совместить. Спустя буквально несколько песен зал начал заполняться разноцветными воздушными шарами разных размеров. Их было настолько много, что некоторым зрителям местами было не видно сцену, и, тем не менее, это было так красиво и зрелищно, что вряд ли кто-нибудь сможет пожаловаться. Публика восторженно ликовала и пела. Санкт-Петербург всегда отличался своими познаниями иностранных языков. Джаред много говорил, постоянно контактировал с публикой, создавая домашнюю беспреградную атмосферу. Несмотря на трудную политическую ситуацию во взаимоотношениях России и Америки, Thirty Seconds to Mars пытались доказать свою любовь к нашей стране, вызвав из первых рядов танцевального партера парня с российским флагом на сцену. Вместе с Юрием (так звали парня) Джаред продолжил размахивать флагом, а в итоге обмотавшись им, пробежался по сцене.

30stm-03 30stm-04

Время от времени зал скандировал «Шеннон», что послужило мотивом оставить свои ударные инструменты и взять микрофон Шеннону Лето. Вместе с братом Джаред продолжил разговаривать и шутить с поклонниками.

Фанаты группы тоже не подкачали – 4 сектор порадовал своими растяжками и баннерами, на что Джаред восторженно отреагировал.

30stm-05 30stm-06

Кульминацией вечера было массовое вытягивание братьями Лето публики на сцену. Оказавшись на одной сцене со своими кумирами, лица людей светились от счастья. В такие моменты задумываешься как мало, на самом деле, нам нужно для счастья. Помимо вновь выпущенных воздушных шаров, в зал выстрелили залпы салюта из конфетти. Что тут скажешь. Праздник удался. Удался у группы, а ещё больше у Питера.

30stm-07 30stm-08

Хочется отметить прекрасный звук и световое сопровождение концерта.

В 21.40 группа под овации покинула сцену. Биса не было. Все были настолько удовлетворены общением друг с другом, что в нём не было необходимости. Все было сказано. Всё понятно. Доказывать ничего больше не нужно. Лето, возвращайся! Петербург всегда ждёт твоего тепла.

30stm-09

Татьяна Лебедева, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Nina Stankevich
Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru