Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Пётр Мамонов выступил в клубе "Б2" (Москва). Репортаж + фото

Пётр Мамонов выступил в клубе "Б2" (Москва). Репортаж + фото

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта Петра Мамонова, который состоялся 6 февраля 2015 года в Московском клубе "Б2"!

mamonov 2015


Фотограф - Алёна Пахомова.

Журналист - Дмитрий Анашкин.

Концерт  - Пётр Мамонов.
Дата проведения - 06.02.2015.

Место проведения - клуб "Б2" (Москва).

Огромная благодарность - PR-отделу клуба "Б2" за предоставленную аккредитацию!



Репортаж

6 февраля в клубе Б2 состоялся музыкальный спектакль под названием «Дед Пётр и зайцы».

Кто-то пришел на концерт и увидел Мамонова первый раз, многие же явно знали куда и зачем пришли, люди в зале были достаточно разномастными. Были внушительных размеров дяди с бородами по пояс и хрупкие представительницы прекрасного пола,  молодые девчонки в модной одежде и бредовыми телефонами, люди преклонных лет, не уступающих по возрасту самому артисту, были даже иностранцы. И когда концерт начался, то пришедшие на Мамонова впервые, тут же поняли, почему здесь собрались такие разные люди, на что они пришли посмотреть? Ведь то что происходило на сцене словами передать невозможно.

mamonov-06

Начнем по порядку. Что многим известно об этой культовой, неоднозначной, но неповторимой личности? Кому-то он знаком по фильму "Остров", те, кто постарше, могут вспомнить кино «Такси-Блюз», оба эти фильма поистине достойные произведения искусства. В интернете можно найти много видеозаписей и информации о прославившейся не только в России группе «Звуки Му», создателем которой является герой этой статьи. Фанатам же его музыкального творчества хорошо известен непередаваемый, с первых же секунд узнаваемый стиль артиста, который невозможно перепутать ни с чем, хоть раз услышав его.

Когда Мамонов вышел на сцену, исходящая от него энергия тут же захлестнула весь зал, не оставив равнодушным ни одного человека к тому, что происходило на сцене. Зрители на одном дыхании полтора часа наблюдали за гением, игравшим спектакль и концерт одновременно, трудно поверить, что на такое способен всего лишь один человек. Было и смешно, и грустно, артист завораживал зрителя своей игрой на сцене, его песни были искренними, они исходили от его души, напитываясь энергией талантливейшего человека , и эта энергия заполняла людей собравшихся в клубе. Его творчество – это его жизнь, его переживания. Когда же все закончилось, было непонятно, как так быстро смогли пройти часы?

mamonov-18

Но на сцене звучали не только песни, зритель услышал стихи собственного сочинения, несколько жизненных историй, пара ироничных шуток, включая шутки с долей самоиронии. Ведь не каждый человек может пошутить сам про себя. А Мамонов смог, и про себя, и про свое творчество. «Сюда приходят многие, есть даже люди моего возраста» - говорит он, а после некоторой паузы со смехом добавляет: «Не знаю что они надеются  тут увидеть, может быть «Остров 2»», а по залу прокатывается одобрительная волна смеха.

Возможно, у некоторых возник вопрос, на самом ли деле музыкант такой? Или это образ, в который он так правдоподобно погружается? Ответить сложно, но поразить своих слушателей с первых секунд и до последней минуты могут только артисты такого непревзойденного уровня как Мамонов. Не доказательство ли этому, когда весь зал в унисон гремел фразами и пожеланиями увидеть артиста на бис, после того как тот попрощавшись скрылся за кулисами? Ни один человек не развернулся и не побежал быстрее забрать куртку из гардероба, что бы потом не стоять в очереди. А зал, конечно же, был услышан. Мамонов вернулся и сыграл еще одну песню, не смотря на явную усталость и пот, стекающий по лицу. Было видно, что он живет этим, дышит, а зрителям он рад не меньше, чем они ему.

На протяжении всего концерта у Мамонова блестели глаза, как у подростка, во время исполнения песен в нем была видна задорная искра, а перед зрителями был не мужчина преклонных лет, а артист с душой и любовью относящийся к своему творчеству , и было видно, что он будет молодым и задорным в душе, а физический возраст не будет играть никакого значения, пока его зритель его так сильно любит.

Дмитрий Анашкин

Фотоотчёт

Алёна Пахомова и Дмитрий Анашкин, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru