Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Канадская рок-группа Thousand Foot Krutch презентовала новый альбом «Oxygen: Inhale» в клубе "Ray Just Arena" (Москва). Репортаж

Канадская рок-группа Thousand Foot Krutch презентовала новый альбом «Oxygen: Inhale» в клубе "Ray Just Arena" (Москва). Репортаж

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru! Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы Thousand Foot Krutch, который состоялся 23 ноября 2014 года в клубе "Ray Just Arena"!

tfk rja


Фотограф - Евгения Вялкина.

Журналист - Антон Бирюков.

Концерт - группа Thousand Foot Krutch.

Дата проведения - 23.11.2014.

Место проведения - клуб "Ray Just Arena" (Москва).

Огромная благодарность - Vladimir Kazykhanov (Razzle Wolf Concert Agency) за предоставленную аккредитацию!


Репортаж

23 ноября 2014 года в клубе "Ray Just Arena" свою высадку на русскую землю произвели канадские рокеры Thousand Food Krutch. Выступлением в столице музыканты открывали российскую часть своего гастрольного тура, посвященного выходу нового альбома "Oxygen: Inhale".

Опираясь на прошедшие несколькими днями ранее концерты в Европе можно было предположить, что москвичей и гостей столицы ожидает весьма жаркая программа, ведь в сет-лист парни, помимо своих новых песен, включили лучшие работы, некоторые из которых уже успели стать хитами.

Уже за пару часов до официального начала перед клубом стала выстраиваться довольно внушительная толпа. В этот вечер в арене было еще предостаточно места, однако, несмотря на небольшую численность, фанаты достойно поддерживали своих кумиров, то и дело вытягивая куплеты и припевы акапельно и в качестве бэк-вокала. Как и подобает такому концерту, дело не обошлось без слэма и сёркл-пита, чему TFK были несказанно рады и приятно удивлены.

Команды из Северной Америки редко отличаются разговорчивостью на выступлениях: этот раз - не исключение. Однако столько незначительный нюанс Тревор МакНивен (вокалист) и его коллеги компенсировали профессиональным подходом к своему ремеслу. Музыканты заводили и без того активный зал, не оставляя никому и секунды на отдых. В середине концерта в руках фронтмена появился российский триколор, подаренный фанатами по прилете в Москву.

"Мы вас любим, вы наша русская семья!" - тепло произнес Тревор со сцены, после чего раскат восторженных криков и аплодисментов взорвали сосредоточенное молчание.

По прошествии чуть более часа, именно столько продлился концерт, канадцы поблагодарили всех своих поклонников и фэнов за этот незабываемый вечер, и, откланявшись, покинули сцену. "Храни вас всех Бог! Мир вам!" - прозвучало напоследок.

Тем временем группа продолжает свое путешествие по городам России, а столица начинает обратный отсчет времени, и в ожидании нового визита группы следит на новостями от группы Thousand Food Krutch.

Сет-лист:

1. Give It to Me
2. (with a snippet from Outshined by Soundgarden)
3. Light Up the Sky
4. The End Is Where We Begin
5. Courtesy Call
6. We Are
7. I See Red
8. So Far Gone
9. Phenomenon
10. Move
11. Falls Apart
12. I Get Wicked
13. Born This Way
14. Bounce
15. War of Change
16. Let the Sparks Fly
17. Encore
18. Like a Machine
19. Encore 2
20. Rawkfist
21. Fire It Up

автор - Антон Бирюков

Фотоотчёт

Евгения Вялкина и Антон Бирюков, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru