Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер» отыграли летний концерт в клубе "Б2" (Москва). Репортаж + фото

Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер» отыграли летний концерт в клубе "Б2" (Москва). Репортаж + фото

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru! Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта Вячеслава Бутусова и «Ю-Питера», который состоялся 7 июня 2014 года в клубе "Б2"!

upiter 2012


Фотограф - Анна Ванюшкина.

Журналист - Юлия Стрельцова.

Концерт - Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер».

Дата проведения - 07.06.2014.
Место проведения - клуб "Б2" (Москва).

Огромная благодарность - Екатерине Галкиной (PR-отдел клуба "Б2") за предоставленную аккредитацию!


Репортаж

В столичном клубе Б2 прошел летний концерт  Вячеслава Бутусова и группы Ю-Питер. 

Можно заметить, что с предыдущего концерта прошло совсем немного времени, но московские поклонники в предвкушении ждали электрического концерта. Выступления в клубе Б2 уже стали традицией, и с каждым разом, попадая в клуб с такой маленькой площадкой, понимаешь, что большие стадионы хорошо, но в таких клубах как Б2 всегда можно почувствовать ту камерность и домашнюю атмосферу квартирника, которая всегда присутствует на концертах Бутусова.

Все выступления группы всегда проходят при полном аншлаге. Этот субботний вечер не был исключением. Настоящие ценители творчества Вячеслава и «любители» первых рядов пришли задолго до начала. К 20-30, за полчаса до начала, танцпартер был почти полностью заполнен.

butusov-01 butusov-07

Стоит отметить, что большинство рок концертов практически никогда не начинаются вовремя.  Задержки в 20-40 минут это нормально для рокеров. Но не для Бутусова. Его уникальность состоит в том, что практически все его концерты начинаются ровно в заявленное время. Такой пунктуальности стоит только восхититься и еще больше почитать этого артиста, не только за его творчество, но и большое уважение к зрителю.

Открывала концерт композиция «Бриллиантовые дороги». Благодаря стараниям барабанщика группы, песня приобрела оригинальное звучание времен Наутилуса.

Далее нон-стопом прозвучали всеми любимые хиты – Одинокая птица, Титаник, Взгляд с Экрана, Тутанхамон…

В этот вечер Вячеслав был не особо разговорчив, и все общение сводилось к словам приветствия и благодарности публике после каждой песни. 

butusov-19 butusov-11 butusov-26

Для тех, кто пришел на концерт первый раз  и знаком хорошо только с песнями Наутилуса, был настоящий рай, так как группа не исполнила ни одной композиции из репертуара Ю-Питера. Одни хиты сменялись другими – На Берегу безымянной реки, Прогулки по воде, Утро Полины, Крылья, Дыхание…

Стоит отметить, что каждую песню сопровождал видеоряд. Например, под песню «Зверь» зрителям предлагалось вспомнить кадры из фильма «Брат» в главной роли с Сергеем Бодровым. Композицию «Взгляд с экрана» сопровождали портреты Алена Делона. Для зрителей, присутствовавших на январском концерте, сет-лист практически не поменялся за исключением отсутствия песни «Шар цвета хаки».

Завершающими композициями перед бисом стала «Я хочу быть с тобой» и «Прощальное письмо». Эти песни уже по традиции говорят о финале концерта. Так грустно осознавать, что все хорошее когда-то заканчивается. Концерт прошел на одном дыхании. Когда все хиты были исполнены, и заиграло вступление к «Прощальному письму», то стало понятно, что концерт близится к концу.  Несмотря на то, что вечер был насыщенным и наполнен практически только хитами Наутилуса, его продолжительность составила 1,5 часа.

butusov-29 butusov-23

Публика не переставала звать группу на бис. Спустя несколько минут после прощания со зрителями, Бутусов с группой вернулся на сцену и с комментарием «Специально для Вас» сыграл 2 хита группы Кино – «Печаль» и «Звезда по имени Солнце».

Вот так завершился этот прекрасный субботний вечер. Спасибо Вячеславу и музыкантам за те эмоции, которые зрители испытали во время концерта. Несмотря на то, что выступление было не продолжительным, концерт получился очень домашним и оставил в душе только яркие воспоминания.

текст - Юлия Стрельцова

Фотоотчёт

Анна Ванюшкина и Юлия Стрельцова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru