Рок - исполнители

ГлавнаяРепортажи + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Группа OTTO DIX отыграла единственный концерт в старом составе в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург). Репортаж + фото

Группа OTTO DIX отыграла единственный концерт в старом составе в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург). Репортаж + фото

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru! Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы OTTO DIX, который состоялся 23 мая 2014 года в клубе "Зал Ожидания"!

otto dix zal


Фотограф - Елена Карпова.

Журналист - Варвара Ершова.

Концерт группы - OTTO DIX.

Дата проведения - 23.05.2014.

Место проведения - клуб "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Сергею Еремишину (концертное агентство INFINITY CONCERT) за предоставленную аккредитацию!


Репортаж

Клуб «Зал Ожидания», любимый многими не только за уютную атмосферу, но и за неординарность выступающих здесь исполнителей, в минувшую пятницу принял в свои стены группу OTTO DIX, выступавшую в рамках своего АНИМА TOUR.

otto-dix-13Лицо отечественной готики, лидер группы Михаэль Драу в этот вечер презентовал свой новый альбом «АНИМА», пригласил для выступления Петра Воронова, скрипача, покинувшего коллектив в 2013 году, а также одарил публику невероятно красивым и эмоционально насыщенным шоу.

Оно включало в себя плейлист, составленный из песен как с очень старых, так и с нового альбома, шикарно поставленный свет и, конечно же, пластику танца Михаэля. Он сопровождает пантомимой каждую исполняемую песню, рисуя строчки отточенными движениями рук и тела. Кажется, что он совсем не устает ни поддерживать ритм танца, ни держать на дыхательной опоре свой оперный голос, что делает Драу похожим на неземное, нечеловеческое существо, робота, наделенного душой. Такому впечатлению служат, конечно, и традиционно эффектный грим, и подчеркнутая андрогинность. И действительно: Михаэль – образ, живущий только на сцене, роль, которую играет совершенно другой человек, и это делает его еще более пленительным.

otto-dix-09Концерт начался с оживленного исполнения песен «Белый пепел» и «Эго». Стоит упомянуть, что призыву из припева последней, –

Танцуй, танцуй, танцуй, –

публика вняла.  Зал был заведен с самого начала, и такая атмосфера непрерывного движения окутывала площадку до конца концерта. Порадовало то, что даже мрачноватый клавишник OTTO DIX, Мари Слип не остался в стороне от этих танцев.

Особенный восторг слушателей вызвали песни «Крысолов» и «Индиго» с особенно запоминающейся пантомимой Михаэля. «Любимого немца» Драу попросил зрителей спеть перед выходом на бис и, как видно, остался вполне довольным их непрофессиональным исполнением. Кроме того, он сделал своим фанатам маленький визуальный подарок, надев фетиш-фуражку к концу выступления.

Концерт длился около двух часов, однако же, создалось впечатление, будто он промелькнул за десять минут. Прощальные слова Михаэля Драу на немецком не утешили публику. Будем надеяться, что следующий концерт OTTO DIX будет проведен как можно скорее – ведь АНИМА TOUR подходит к концу в июле, и можно ожидать новых уютных домашних концертов – акустических или таких же ярких, как этот, полных танцами.

автор - Варвара Ершова

Фотоотчёт

Елена Карпова и Варвара Ершова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru