Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Самая солнечная группа – SunSay отыграла концерт в клубе "Космонавт" (СПб). Репортаж + фото с концерта

Самая солнечная группа – SunSay отыграла концерт в клубе "Космонавт" (СПб). Репортаж + фото с концерта

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru! Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы SunSay, который состоялся 1 марта 2014 года в клубе "Космонавт"!

sunsay cosmo

 

Фотограф - Анна Барабас.

Журналист - Эжена Быкова.

Концерт группы - SunSay.

Время - 20:00 

Дата проведения - 01.03.2014.

Место проведения - клуб "Космонавт" (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Екатерине Ермолаевой (клуб "Космонавт") за предоставленную аккредитацию!


Репортаж

Ни одному космонавту, увы, не под силу долететь до Солнца, зато Солнце совершенно спокойно может добраться до Космонавта. После того как светило на протяжении всего субботнего дня дремало, вечером оно не просто проснулось и заговорило, но и запело. 1 марта группа SunSay компенсировала промозглый и пасмурный первый день весны, осчастливив теплыми лучами своего творчества петербургских поклонников в клубе «Космонавт».

sunsay-20 sunsay-24

SunSay – один из тех немногих коллективов, чьи лирические композиции приходятся по душе не только склонным к романтике барышням, но и пользуются уважением среди солидного количества сильной половины человечества, в чем можно было лично удостовериться непосредственно на концерте. После нескольких весьма убедительных просьб в виде рукоплесканий прекратить томительное ожидание, Андрей Запорожец в совершенно мятой (впрочем, так наверняка и было задумано) рубашке вышел с музыкантами на сцену и сразу же зарядил пришедших в клуб на позитив, танцы и совместное исполнение песен.

sunsay-25 sunsay-23

Стоит отметить, что не всегда с таким энтузиазмом, как на выступлениях SunSay, зрители подхватывают инициативу солиста повторять самые безумные звуки, пришедшие ему в голову. Но что самое удивительное, получалось у поклонников очень даже неплохо. Не переставал зал изумлять и тем, что подхватывал все песни, какие бы не летели со сцены, будь они на русском, английском или украинском, что, конечно, придавало музыкантам настроения и задора играть громче, ярче, ловчее. Невозможно, например, не восхищаться Сергеем Клевенским и его манере и искусству играть на всевозможных дудочках, флейтах и прочих «этнических духовых». Вживую создаваемые им мелодии оказывают поистине магический эффект. Да и вообще весь аккомпанемент с проникновенными текстами песен и невероятной лучезарностью Sun’а погружали зал в атмосферу скорой беззаботной и яркой весны.

sunsay-10 sunsay-17

Не успели наслаждающиеся вечером гости опомниться, как музыканты покинули сцену (спустя, кстати, всего час после начала), но вернулись очень скоро и даже не один раз («Нам с вами хорошо, и мы сыграем еще», - порадовал зрителей Андрей), отыграв на бис целых полчаса. Были спеты самые любимые и обязательные для исполнения песни, такие, как: «Будь слабей меня», «У тебя есть все», «Нева», специально подготовленная для Петербурга (наследие группы 5’nizza), и даже «Солдат». И после такого репертуара сдержать своего восторга не смог, кажется, никто.

Автор - Эжена Быкова.

Фотоотчёт

Анна Барабас и Эжена Быкова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


SunSay

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru