Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Группа Танцы Минус выступила в клубе "Б2" (Москва). Отчёт + фото с концерта

Группа Танцы Минус выступила в клубе "Б2" (Москва). Отчёт + фото с концерта

Уважаемые посетители портала musicrock24.ru! Вашему вниманию предлагается отчёт + фото с концерта группы Танцы Минус, который состоялся 24 января 2014 года в Московском клубе "Б2"!

tancyminus-15


Журналист - Елена Пырькова.

Фотограф - Мария Гнедькова.

Концерт группы - Танцы Минус.

Время - 21:00 

Дата проведения - 24.01.2014.

Место проведения - клуб "Б2" (Москва).

Огромная благодарность - Екатерине Галкиной (PR-отдел клуба "Б2") за предоставленную аккредитацию!

Отчёт

24 января в клубе Б2 выступила замечательная рок-группа Танцы Минус.

Я этот коллектив люблю уже давно, но как-то так сложилось, что до сегодняшнего концерта их живое выступление мне довелось увидеть только 1 раз, да и то на каком-то фестивале, где они исполняли всего несколько песен, и тогда Вячеслав Петкун мне показался немного замкнутым и мрачным. Сегодня же мои представления о нём кардинально изменились.

tancyminus-05 tancyminus-04

Итак, начало концерта было заявлено на 21:00, и ровно в это время я зашла в зал… но тут же пожалела, что не пришла заранее, ибо клуб был уже забит людьми до отказа. Это даже немного удивило меня, так как Танцы Минус в Москве выступают довольно часто. Но как оказалось, несмотря на это, на каждом концерте происходит такой вот аншлаг. И уже через 15 минут (очень приятно, кстати, когда музыканты не заставляют себя ждать по часу, а то и больше, а выходят вовремя), когда группа вышла на сцену, стало ясно, почему так много любителей качественной музыки пришли провести свой пятничный вечер именно на этот концерт: атмосфера здесь была потрясающая.

Вячеслав поприветствовал зал и тут же радостно сообщил, что пока их группа не выпускает новых альбомов, её участники активно производят детей. На этот раз отцом стал барабанщик коллектива - Олег Занин, у него на днях родился второй сын, с чем его и поздравляем!

tancyminus-16 tancyminus-17

Ну а дальше началась музыка. Первой прозвучала «Половинка», потом – «Иду», «Ра-ру-ра», «Весна», «Стеклянное сердце». Конечно же, все пели хором в унисон с солистом и танцевали, и улыбка как-то сама собой непроизвольно возникала на лице. Я даже не знаю, почему. Может, потому что это действительно безумно приятно – наконец-то слышать свои давно любимые песни вживую, но, наверно, даже не только поэтому, а просто потому что невероятно теплая и дружеская атмосфера царила в зале. На самом деле, когда заходишь в клуб, и концерт начинается, то всегда сразу чувствуешь настроение собравшихся зрителей и музыкантов. И Господи, как же это круто, когда не исходит ни от кого никакого напряжения и лишнего пафоса. Сразу ощущаешь себя как дома. Так вот, сегодня в Б2 всё было именно так - очень просто и уютно, а от музыкантов и их поклонников исходила только позитивная энергетика.

Вячеслав был в очень хорошем расположении духа, он шутил, подкалывал басиста и настолько непринужденно общался с залом, что возникало ощущение, будто мы все здесь давние друзья, собравшиеся на небольшом уютном квартирнике. И действительно, случайных людей тут не было – только настоящие поклонники коллектива. На одной из песен Петкун даже предложил какой-то девушке, очень уж задорно танцевавшей в зале, выйти потанцевать на сцену, и она, конечно, с радостью согласилась. Выглядело это забавно.

tancyminus-23 tancyminus-29

На концерте также были исполнены «10 капель», «Не меняй меня», «Диктофоны», «Надвое», «Бессердечность» и другие любимые, безумно красивые и романтичные композиции. Фанаты были в восторге. «У нас тут не Майдан, конечно, но спасибо большое, что пришли!» - иронично поблагодарил всех за поддержку Вячеслав. Вообще, он был очень открытым и искренним сегодня, а иначе, наверно, и быть не могло.

Исполнив бессмертный хит «Город», лидер группы еще раз представил всех своих музыкантов и откланялся, но поклонникам сказал не разбегаться. Потому что через несколько минут группа вновь вышла на сцену и на бис исполнила песню «Цветут цветы», которую, я думаю, все с нетерпением ждали. Потом музыканты снова ушли, и зрители уже было начали расходиться. Но тут вдруг неожиданно Танцы Минус опять вышли на сцену и спели еще одну песню, чем и завершили концерт.

tancyminus-25 tancyminus-40

В общем, эмоции от выступления остались исключительно положительные, и если кто-то пришёл сюда сегодня в плохом настроении, то я уверена на 100%, что ушёл в хорошем.

Большое спасибо группе Танцы Минус за невероятно красивые песни, уютную атмосферу в зале, и в целом, за этот прекрасный концерт! И надеемся всё-таки увидеть новый альбом в ближайшем будущем. :-)

Фотоотчёт

Елена Пырькова и Мария Гнедькова, специально для портала musicrock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru