Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Концерт-презентация нового альбома Noize MC "Неразбериха" прошла в клубе "Megapolis" (Москва). Репортаж + фото с концерта

Концерт-презентация нового альбома Noize MC "Неразбериха" прошла в клубе "Megapolis" (Москва). Репортаж + фото с концерта

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы Noize MC, который состоялся 29 ноября 2013 года в клубе "Megapolis"!

noize megapolis

 

Фотограф - Руслан Яндушкин.

Журналист - Елена Пырькова.

Концерт группы - Noize MC.

Дата проведения - 29.11.2013.
Место проведения - клуб "Megapolis" (Москва).

Огромная благодарность - Андрею Бегтину (Концертное агентство «Promo End») за предоставленную аккредитацию!


Репортаж

29 ноября в Москве в клубе Megapolis прошёл концерт Noize MC, на котором группа презентовала свой новый альбом «Неразбериха».

Сами музыканты называют эту пластинку рэп-альбомом, потому что её концепция действительно во многом отличается от предыдущих студийных работ коллектива: в ней почти нет стёбного панка и песен в стиле рок,  большая часть материала – это довольно мрачные хип-хоп композиции.

Опоздав примерно на час, Иван Алексеев вышел на сцену и поприветствовал «поколение айфонов». И, конечно, неудивительно, что своих поклонников он назвал именно так, потом что большая их часть – это совсем молодые люди (в основном, школьники, студенты), которые, к тому же, частенько в жестоких слэмах на концертах Нойза теряют свои мобильные. Впрочем, Ваня  сам вышел на сцену с айфоном в руках и начал зачитывать с него первую песню – депрессивную композицию «Game over» из нового альбома.

noize-mc-01 noize-mc-03

Далее прозвучали «Не надо было», «Капитан Америка», «Гой еси» и «Неразбериха», которая и дала название пластинке. Как сказала Иван, неразбериха – это слово, которое отражает то состояние, в котором он и его группа находились в течение этого года. Вообще, Noize MC довольно много общался с залом во время выступления, комментировал исполняемые треки, рассказал также о том, что с утра встречался с Фрэдом Дёрстом, вокалистом группы Limp Bizkit, концерт которой, кстати, проходил тоже 29 ноября.

Так как песни на новом альбоме, как мы уже сказали, преимущественно сделаны в стиле рэп, то и исполняются они на концертах, соответственно, под минус или бит, а не в привычном нам сопровождении живых инструментов. Поэтому музыкантам группы не оставалось ничего, кроме как выйти к микрофонам и петь вместе с Иваном, что они, собственно, и сделали. Надо сказать, что получалось у них это весьма неплохо, а со стороны все это действие на сцене выглядело очень забавно – как своеобразный хор из 3 человек, выстроившись в ряд, подпевает солисту.

После этого блока, состоящего из рэп-композиций с альбома «Неразбериха», последовал драйвовый панк-рок:  музыканты вернулись к своим прямым обязанностям – взяли в руки инструменты, а Ваня порадовал публику тем, что исполнил несколько всем хорошо известных и всеми любимых композиций – «Бассейн», «Yes Future», «Устрой дестрой», «Испортить вам пати», «Аренби», «Ф.С.Б».

noize-mc-17 noize-mc-29

На песне «Танцi», уже по традиции, на сцену вышла большая толпа людей (видимо, друзья и знакомые группы), и все они начали танцевать вместе с музыкантами. Ну а зрители в зале, видя какое веселье происходит на сцене, естественно тоже не могли стоять на месте: все прыгали, танцевали, качали руками в такт музыке, подпевали, а также перебрасывали друг другу подушки, которые в итоге летали по всему залу клуба.  Вообще, стоит отметить, что фанаты у Noize MC очень активные и эмоциональные. Они не только знают наизусть все песни группы и поют их в унисон с солистом, но и постоянно слэмятся - чуть ли не на каждой песне. В силу такой энергичности, как самих артистов, так и их фанатов, концерты Noize MC всегда проходят с невероятным драйвом и сумасшедшей энергетикой. И сегодняшнее выступление не было исключением.

Не обошёлся концерт и без неподражаемых фристайлов Ивана. Вообще, фристайлы, на мой взгляд, это одна из самых интересных фишек Нойза. Они звучат просто невероятно. Ваня подбирает такие точные и интересные рифмы, и так складно всё звучит, что даже сложно поверить, что всё это не придумано заранее. Но, тем не менее, это действительно мастерская импровизация, не даром Noize mc признаётся лучшим фристайлером России и является победителем многих баттлов.

noize-mc-32 noize-mc-41

Так вот, после очередного фристайла, опять вызвав на сцену своих музыкантов, сам Ваня ушёл за кулисы, а его группа самостоятельно спела «Гимн понаехавших провинциалов». Далее, вернувшись на сцену, Иван Алексеев, опять же, не без помощи участников коллектива, исполнил очередной блок композиций из нового альбома: «Влиятельные покровители», «Настоящего», «Жирный Чёрный Пробел», «Безмозглая музыка», «Нету паспорта».

Ну а напоследок Noize MC спел, пожалуй, самые любимые публикой хиты, такие как «Девочка-скинхед», «Общага», «За закрытой дверью», «Из окна» и, конечно же, невероятно красивые лиричные «Выдыхай» и «Моё море», во время исполнения которых почти весь зал сел, подняв вверх руки с горящими экранами телефонов и зажигалками.

Завершил же Нойз своё невероятно драйвовое и энергичное выступление, длившееся около 2,5 часов, прекрасным фристайлом «I’ll be back», в котором и попрощался с поклонниками.

noize-mc-48 noize-mc-50

В заключение хочется сказать спасибо Noize MС за то, что выложились сегодня на все 100% и подарили своим поклонникам массу положительных эмоций и радостных впечатлений!

P.S. Это была отвратительная давка на выходе из зала. Вопрос к администрации клуба: неужели нельзя организовать все нормально??

Фото с концерта

Руслан Яндушкин и Елена Пырькова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru