Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Традиционный осенний концерт группы Танцы Минус состоялся в клубе "Б2" (Москва). Репортаж + фото с концерта

Традиционный осенний концерт группы Танцы Минус состоялся в клубе "Б2" (Москва). Репортаж + фото с концерта

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы Танцы Минус, который состоялся 11 октября 2013 года в Московском клубе "Б2"!

petkun afisha


Журналист - Юлия Стрельцова.

Фотограф - Галина Гильфанова.

Концерт группы - Танцы Минус.

Дата проведения - 11.10.2013.

Место проведения - клуб "Б2" (Москва).

Огромная благодарность - Екатерине Галкиной (PR-отдел клуба "Б2") за предоставленную аккредитацию!




Репортаж

11 октября в московском клубе Б2 состоялся традиционный осенний концерт группы «Танцы Минус»!

Погода была отличная в этот осенний вечер, поэтому зрители не особо спешили к началу концерта. Обычно зрители приходят заранее, чтобы занять место поближе. Ну а те, кто не любят долго стоять, приходят к началу и соответственно им достается дальняя галерка. Но в этот вечер можно было особо не торопиться, так как концерт на удивление ожидающей публики задержали на 45 минут.

tancy-minus-06 tancy-minus-19

Несмотря на эти долгие минуты ожидания, публика очень тепло и радостно встретила «Половинку», одну из известных композиций группы, которая уже по традиции открывает сет-лист. Музыканты немного подурачились, устроив долгое вступление, видимо для того, чтобы еще больше разогреть публику, которая и без того уже ждала своего кумира. Вячеслав был в хорошем расположении духа, правда слегка простывший. Но несмотря на эту неприятность, это не помешало ему отлично исполнить свои хиты с полной отдачей.

После «Половинки» публика услышала мощную «Ра-ру-ра», которую сменила лирическая и многими любимая композиция «10 капель». Первый куплет Вячеслав пел сидя на сцене, обращаясь к публике. А когда он дал микрофон девушкам, стоящим в первом ряду, они от волнения перезабывали все слова. Следующей композицией «Ты далеко» прозвучала история человека, который грустит и мечтает о своей безнадежной любви.

tancy-minus-08 tancy-minus-11

Так как сегодня проходил матч Россия-Люксембург, Слава на протяжении всего концерта пытался узнать счет у зрителей, которые следили за «новостями с полей». После непродолжительной беседы с публикой, группа продолжила свое выступление композициями «Иду» и «Диктофоны». Во время концерта  периодически возникает вопрос, каким образом составляется сет-лист и как группа решает, что она будет петь. Конечно, все зависит от настроения. Какие-то песни имеют традиционное исполнение на всех концертах, какие-то исполняются спонтанно, когда это подталкивается настроением публики. Но вот вышеописанные песни можно объяснить последовательным исполнением только потому, что они имеют одно настроение, один характер. Они говорят о верности и преданности человека, который ради любимого может сделать все. Об этом говорят строки:

…«Я найду твои следы,
Иду за тобой»…
… «Я буду думать за тебя»…

Далее прозвучала лирическая композиция 2010 года выпуска «Бег», которая не так известна непросвещенной публике, но в ней есть тонкая энергия, которая заставляет прослушивать ее снова и снова. «Все что захочешь, станет твоим, все что раздавишь, станет твоим…»

tancy-minus-13 tancy-minus-20 tancy-minus-38

В перерывах между песнями Вячеслав рассказывал интересную заметку о дружбе, которую он обнаружил во время прочтения книг о Незнайке своему сыну.  «Мы ведь не каждого назовем своим другом. А в Незнайке автор все время обращается к читателю как «Дорогой друг!» Интересно».

Далее прозвучали новинки группы, выпущенные в 2012 году «Колесо» и «Нна».

Известная многим «Бессердечность» продолжила сегодняшний сет. Эта композиция  рассказывает о равнодушии. Это можно проследить в следующих строках:

«Никуда не спешить
Не за кем не бежать,
Никого не любить,
Ни о ком не скучать»

Многие песни при повторном прослушивании обретают совсем другую окраску. Так происходит и с вышесказанной песней. Каждое прослушивание заставляет задумываться об окружающих тебя людях.

tancy-minus-21 tancy-minus-25 tancy-minus-16

После грустных и лирических композиций, прозвучали «старые добрые» песни: «Дерево», «Не меняй меня», «Из Ленинграда». И конечно же, люди которые пришедшие в первый раз, были очень рады услышать знакомые мелодии и с радостью их пели.

Под конец Вячеслав исполнил медленную и красивую композицию «Ждать». После этого группа ушла за сцену.

После недолгого перерыва на бис были исполнены по традиции «Город» и «Цветы».

Несмотря на свое плохое самочувствие Вячеслав, выложился на все сто. И даже после концерта сфотографировался на память с девушками желающими запечатлеть себя с кумиром. Концерт вызвал настоящие эмоции праздника и воспоминаний.

tancy-minus-41 tancy-minus-35 tancy-minus-44

Вот несколько отзывов поклонников творчества группы

  • «Услышать Танцы Минус вживую - это непередаваемое удовольствие, причем не только от хорошей музыки и "живых" слов... Танцы Минус - это песни под гитару во дворах на скамейках и в походах у костров, когда-то давно и совсем недавно...
  • Услышать Танцы Минус вживую - погрузиться в "настоящую" атмосферу всего, что когда-то с ними ассоциировалось».
  • «Танцы Минус это всегда заряд положительных эмоций. Вечер удался на славу!»

Что касается следующих концертов, то поклонники могут быть спокойны. Ждать осталось недолго. Следующий большой осенний концерт состоится 16 ноября в московском клубе «16 тонн».

До встречи!

Фото с концерта

Юлия Стрельцова и Галина Гильфанова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru