Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Последний день лета. Noize MC в "Известия Hall" (Москва). Отчёт

Последний день лета. Noize MC в "Известия Hall" (Москва). Отчёт

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается отчёт с концерта Noize MC, который состоялся 31 августа 2013 года на сцене концертного зала "Известия Hall"!

noize izvestiya


Журналист - Руслан Агамалиев.

Концерт - Noize MC.

Дата проведения - 31.08.2013.

Место проведения - "Известия Hall" (Москва).

Огромная благодарность - Андрею Бегтину (Концертное агентство «Promo End») за предоставленную аккредитацию!

Благодарим Васька Ру за предоставленные фотографии!


 

Это был дождь…

Последний день лета, который довольно удачно выпал на субботу, сопровождался длительным дождём на протяжении всего дня. Поток небесной воды словно символизировал прощание с ушедшими жаркими днями, но где будет вдвойне жарче в этот день - знала нескончаемая армия поклонников Нойза МС, стоявшая в “километровой” очереди у столичного клуба Известия Hall на Пушкинской площади, огибавшая собой за улицу Малая Дмитровка. Дуновения прохладного ветра, зонт с ненастьем, ожидания с ноги на ногу – казалось, все эти нюансы были уже не столь значительны.

На разогреве, уже почти битком забитый танцевальный партер вполне тепло принял группу Rusted, искренне аплодируя в конце каждой песни. Тем временем, под завязку люди забивали собой конец зала и второй этаж.

02 01

Долгожданные 20:30 и теперь-то все в сборе: группа в полном составе срывает овации при выходе на сцену, и Нойз, не мешкая, вот уж действительно поднял градус разогрева заглавной песней “Мало Огня”. Перед тем, как исполнить “Вьетнам”, Иван попросил всех и каждого энергичнее подпевать, опасаясь за риск забыть текст, некогда надоевшей автору песни, но и без того зал не умолкал под припев, что вселяло задор и призыв к love & peace.

Устроить дестрой пришлось без Чачи (Александра Иванова), но кому из стоящих у сцены было от этого легче? Точно не тем, кому приходилось встречать ребят, что прыгали в толпу словно пушечное мясо, едва ли не прямиком на пол – вполне ожидаемый исход, учитывая преобладавшее количество прекрасного пола, но не столь существенный для тех, кто имел возможность постоять считанные секунды до прыжка с Нойзом – бесценное ощущение, как и быть поднятым на сцену самолично Иваном, под убойную песню “Танцi”. Заполонившие сценическое пространство зрители, уходили в “разнос” каждый по-своему. Песня началась. Кто-то второпях фотографирует себя на фоне Ивана, кто-то динамично пританцовывает, а кто-то смотрит в зал и не верит своему счастью.

04 03

Почти середина сета позади и вот уже аудитория зала будто воплощает собой единый механизм. Оказавшись по бокам от сцены, можно было вполне втянуться в самую гущу событий, которую было не миновать, словно воронку. Безусловно, чуда здесь нет, тому способствовала резкая переоценка своих возможностей, и толпа ломилась из одной стороны в другую, ведь выдержать давление в центре партера на концертах Нойза - дело отважное, но и этого было мало MC, попросившего зал уйти ещё в более полный отрыв под песню “Бассейн”. Стимулом была обозначена возможность попасть в кадры фильма, над которым группа начала работать этим летом.

Закидав вдоволь мелочью исполнявших “Бабки в шапку” Павла Тетерина (ударные) и Максима Крамара (гитара), последовала “Певец и актриса”. Не жалея голосовых связок, голос зала слился в унисон.

05 06

Далее, безустанно отплясывавший с гитарой Ваня встал за клавишные, но не успел он вступить с вокалом в следующем треке, как череда потерянных айфонов и выбегающих с просьбой о помощи лично Нойза окончательно “добила” его белокурой молодой особой, забравшейся на сцену и не тактично перебившую MC. Во что это вылилось? Ему только повод дай. Фристайл, который вовсе не сулил о жалости к обладательнице продукции apple.

Не обошлось и без таких взрывных хитов как лиричные “Моё море”, “Выдыхай” и громогласной “Из Окна”. Подтянувшийся к концу концерта Чача спровоцировал повторно исполнить песню “Устрой дестрой” – ну, а кто был бы против? Даже учитывая то, что последние силы в партере были исчерпаны песен эдак 3-4 назад. Ну, а последней песней уходящего лета стала “Честное слово” скомпаннованная с текстом песни “All Apologies” – Nirvana.

За пределами Известий, дождь всё так же продолжал лить спустя трёхчасовой эйфории, остужая пыл тех, кто с довольной улыбкой уходил в осень.

07


Сет-лист:


1.    Мало огня
2.    Нету паспорта
3.    Вьетнам
4.    Я глуп
5.    Вселенная бесконечна
6.    Жвачка
7.    Yes Future
8.    Устрой дестрой
9.    Танцi
10.    Испортить вам пати
11.    Бассейн
12.    Миша Козырев
13.    Общага
14.    Девочка-скинхед
15.    Ф.С.Б.
16.    Честное слово
17.    Аренби
18.    ГПП
19.    Бабки в шапку
20.    Певец и актриса
21.    Моё море
22.    Ругань из-за стены
23.    Выдыхай
24.    За закрытой дверью
25.    Устрой дестрой feat. Чача
26.    Из окна
27.    Жизнь без наркотиков
28.    Пожалуйста, прости
29.    Честное слово / All apologies (Nirvana)

Руслан Агамалиев, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru