Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Группа «АукцЫон» выступила с концертом в клубе "Б2" (Москва). Отчёт + фото с концерта

Группа «АукцЫон» выступила с концертом в клубе "Б2" (Москва). Отчёт + фото с концерта

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается фотоотчёт с концерта группы «АукцЫон», который состоялся 24 августа 2013 года в Московском клубе "Б2"!

auktsyon 2013

Фотограф - Мария Гнедькова.

Журналист - Ксения Березина.

Концерт группы - «АукцЫон».

Дата проведения - 24.08.2013.

Место проведения - клуб "Б2" (Москва).

Огромная благодарность - Екатерине Галкиной (PR-отдел клуба "Б2" за предоставленную аккредитацию!



Отчёт

Есть концерты, на которые ходишь, чтобы послушать новые песни.  Есть те, которые посещаешь, чтобы услышать старые, любимые хиты. А есть такие, на которые приходишь, как  к себе домой, где всё родное и любимое — в уютную, дружескую атмосферу, к знакомым, душевным людям. К числу последних бесспорно можно отнести концерты группы «АукцЫон».

auktsyon-01 auktsyon-03

24 августа музыканты снова порадовали нас прекрасным концертом. Программу начали под всеми любимый «Самолет»:  музыканты постепенно появлялись на сцене, последним , не изменяя традиций, вышел фронтмен Олег Гаркуша —  толпа встретила его шквалом аплодисментов.

После ритмичного начала последовала спокойная «Девушки поют»: Леонид Фёдоров, вместе с нами, в проигрышах буквально заслушивался виртуозной игрой музыкантов своей группы.  После Гаркуша традиционно прочитал залу «Пропали уши у меня», а Леонид Валентинович сменил его песней «Хомба».

auktsyon-06 auktsyon-17

Во время исполнения этой композиции можно было любоваться группой  и наблюдать за тем, как каждый из них живет своей жизнью на сцене. После исполнения песни из зала последовала нецензурная, но очень стоящая восторженная реплика в адрес группы , в ответ на которую Леонид расплылся в улыбке и сказал : «Спасибочки», и заиграл «Огонь». 

Пока Лёня настраивал гитару к следующей песне, Олег побаловал зал своим «Я стоял на углу двух главных улиц», после чего зазвучали всеми любимые мотивы «Внутри собаки», удачно скомбинированные с «Профукал».

auktsyon-19 auktsyon-20 auktsyon-23

Публика на протяжении всего концерта  просила, и даже иногда требовала, «Мою любовь», отбивая ритм ладонями, но эту песню они  так и не услышали. Зато дождались знаменитую «Птицу» и пели её всем залом.

После  был экспрессивный «Роган Борн», плавно перешедший в «Фа-фа». Леонид  закатывал глаза, двигался в такт в музыке,  будто отсутствуя, словно находясь где-то не здесь, где-то в других реальностях.  Пока Фёдоров постепенно  возвращался обратно, Гаркуша прочёл залу про красавицу и «Тапочки». Дмитрий Озерский поменялся инструментами с Николаем Рубановым и  прозвучала «Грусть-печаль моя».

auktsyon-21 auktsyon-25

После этого, на сцене остались только Николай Рубанов (саксофоны, бас-кларнет), Владимир Волков (контрабас) и Леонид Федоров и на нас нахлынули  «Волны те».  Вместе с последним аккордом музыканты скрылись за кулисами,  но после небольшого перерыва, вся группа вышла на бис с песней «Долги», которая завершилась комичным и милым дуэтным прочтением Фёдорова и Гаркуши стихотворения «Доброта».

Последней песней концерта, с которой АукцЫон вышел на второй бис, стала «Спи, солдат», с традиционными напевами — «Папарапапара ё» — в конце от Олега Гаркуши, под которые группа по одному и покинула сцену.

auktsyon-32 auktsyon-42

Публика  не хотела отпускать их и ещё долго стояла в  ожидании третьего выхода на бис. И только когда включили свет и техники стали собирать аппаратуру, толпа медленно потянулась к  выходу в прекрасном настроении от одного из тех концертов любимой группы, на которые  ходишь, как к себе домой, где всё родное и любимое.

«Так будем же дарить доброту, кто хочет, кто желает того,
кому она нужна, как вода, как хлеб».

Трек-лист:

1.Самолет
2. Девушки поют
3. Хомба
4. Огонь
5. Внутри собаки
6. Птица
7. Роган Борн
8. Фа-фа
9. Грусть-печаль моя
10. Волны те
11. Долги
12. Спи, солдат

Фотоотчёт

Мария Гнедькова и Ксения Березина, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru