Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Белорусская группа «Ляпис Трубецкой» выступила в клубе "Б2" (Москва). Отчёт + фото с концерта

Белорусская группа «Ляпис Трубецкой» выступила в клубе "Б2" (Москва). Отчёт + фото с концерта

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается отчёт + фото с концерта группы «Ляпис Трубецкой», который состоялся 18 июля 2013 года в Московском клубе "Б2"!

lyapis 2012


Фотограф - Евгения Вялкина.

Корреспондент - Динара Аблихарова.

Концерт группы - «Ляпис Трубецкой».

Дата проведения - 18.07.2013.
Место проведения - клуб "Б2" (Москва).

Огромная благодарность - Екатерине Галкиной (PR-отдел клуба "Б2") за предоставленную аккредитацию!



Отчёт

18 июля стены клуба «Б2» содрогались, нет, лопались от наплыва зрителей на концерт белорусской группы «Ляпис Трубецкой». Танцевальный партер настолько быстро наполнился фанатами, что не смог вместить всех желающих послушать «иностранную» музыку. Некоторые даже сдавали билеты в кассы, не в состоянии находится в такой толпе, от напора которой границы между фотографами, толпой и сценой были устранены.

lyapis-01 lyapis-02

Ожидая группу, зрители выкрикивали: «Ляпис Крю!». Задержав концерт всего на полчаса, коллектив вышел на сцену и исполнил первую песню концерта: «Lyapis Crew» . Хочется отметить, что данная композиция не свойственная началу концерта. Обычно, первой песней звучит «Трубецкой». Но, видимо, именно сегодня, группа решила отойти от этой традиции. Лидер группы Сергей Михалок отметил, что сегодняшнюю программу трудно будет угадать, так как группа специально продумала трек-лист, чтобы концерт получился по-настоящему летним.

lyapis-12 lyapis-13

Далее были исполнены: «Рамонки», «Капитал», «Панас», «12 обезьян», «Африка», «Бесы», «Броненосец», «Цмок ды Арол», «Галактика». А на песне «Я верю», все фанаты синхронно опустились на пол, дожидаясь ответственного момента, когда надо было подняться. Такое же действо произошло на «Рабкоре». Второй солист Павел Булатников попросил зрителей присесть на колени во время медленного проигрыша, а после его окончания эффектно встать.

lyapis-16 lyapis-33

Так же на концерте прозвучали такие хиты как: «Болт», «Котик», «Железный», «Маешь яйцы?», «Принцесса», «Шут», «Манифест», «Священный огонь», «Belarus Freedom», «Зоопарк», «Харэ», «Не быць скотам».

Кроме того, в первый раз группа исполнила композицию «Танцуй», которая уже несколько недель держится в лидерах «Чартовой дюжины» на «Нашем радио».

lyapis-18 lyapis-27

Основная часть концерта кончилась, но по традиции ни одна группа не может оставить своих зрителей без выступления на бис. В этой части концерта группа «Ляпис Трубецкой» исполнила три композиции: «Грай», «I wanna be your boyfriend», «Убей раба».

При представлении группы, Сергей Михалок поделился своими идеями по созданию мультфильма, посвященного группе.

lyapis-22 lyapis-23

В следующий раз фанаты могут увидеть «Ляписа Трубецкого» 26 октября в «Stadium live».

Напомним, «Ляпис Трубецкой» - белорусская рок-группа, ориентированная на ска-панке и панк-роке. Коллектив существует с 1991 года. За время существования группа записала 12 студийных альбомов.

Фотоотчёт

Евгения Вялкина и Динара Аблихарова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru