Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Группа «Ночные Снайперы» отыграла большой сольный концерт ко Дню Рождения Дианы Арбениной в клубе "Stadium Live" (Москва). Репортаж + фото с концерта

Группа «Ночные Снайперы» отыграла большой сольный концерт ко Дню Рождения Дианы Арбениной в клубе "Stadium Live" (Москва). Репортаж + фото с концерта

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается репортаж + фото с концерта группы «Ночные Снайперы», который состоялся 11 июля 2013 года в клубе "Stadium Live"!

ns sl


Корреспондент - Динара Аблихарова.

Фотограф - Мария Гнедькова.

Концерт группы - «Ночные Снайперы».

Дата проведения - 11.07.2013.

Место проведения - клуб "Stadium Live".


Огромная благодарность - Яне Калимулиной (пресс аташе-клуба "Stadium Live") за предоставленную аккредитацию!


Репортаж

Всегда приятно встречать свой день рождения в окружении лучших друзей, близких, родных, а когда таких людей собирается целый клуб «Stadium live» становится еще приятнее. В минувший четверг группа «Ночные снайперы» на сцене столичного клуба праздновала день рождения солистки Дианы Арбениной.

Подходя к клубу, можно было увидеть желтые шарики – подарок от фан - клуба. У многих в руках – роскошные букеты. Это – презенты Диане.

ns-05 ns-06

Незадолго до начала, народ, подтянувшийся в клуб, начал настойчиво звать группу. Когда «Ночные снайперы» вышли на сцену, зрители встретили их нескончаемыми аплодисментами.

Концерт начался с «Колыбельной по-снайперски», на первых же аккордах зал взорвался от слов, бешеной энергетики Дианы Арбениной. На сцену передавали нескончаемое количество букетов. После завершения песни, Диана, взяв свою книгу, прочитала стихотворение «Бонни и Клайд», а после прозвучала одноименная песня. Далее прозвучала композиция «Кукуруза». После нее фан-клуб вручил имениннице букет из желтых воздушных шариков, которые Диана выпустила к потолку клуба со словами: «Иди ко мне», а далее исполнила эту песню. Так же прозвучали хиты: «Южный полюс», «Юго-2», «Fly», «Абсолюты», «Кошка московская», «Пароходы».

ns-13 ns-23

«Сейчас мы сыграем песню, которую мы не играли очень много лет, вы не ожидаете какую. Если бы кто-то назвал, что это будет за песня, ей Богу, я бы с этим человеком отужинала» - прокомментировала Диана Арбенина. Её название - «Папа»! Во время исполнения зал с восхищением подпевал солистке. После прозвучали последние хиты из ротации «Нашего радио» - «Что мы делали прошлым летом», «Поговори со мною, Ольга».

«Следующую песню очень любят мои дети» - сказала со сцены Арбенина. «Толиутротоличь» прозвучала следующим пунктом концерта. Далее группа сыграла «Демонов».

ns-45 ns-36

«Хочу вам представить своего друга нового -это Gibson -та модель гитар, на которой я играю. Так получилось, что 3,5 года назад я стала мамой двойняшек, а в этом году у меня появилась гитара-двойняшка! В ней 12 струн!"» - похвасталась Арбенина. После она исполнила песню «Фиеста».

После группа сыграла любимые песни фанатов: «Армия», «Виноград», «31 весна», «Земляничная» «Google», «Прекрасных дней», «Асфальт», «Катастрофически», «Вечер в Крыму», «Морячок». Основная часть концерта закончилась песней с символичным названием: «Вот и все мои песенки».

ns-14 ns-47

Люди не спешили торопиться, ведь все прекрасно знали, что группа просто так не оставит своих гостей, а выйдет сыграть на БИС. Все ожидания подтвердились, и на БИС группа сыграла три композиции: «Сенбернары», «Столица», «Hallelujah».

Вот и закончился один из ярких дней этого июля. Ведь как приятно поздравить кумира из зала и подарить свою энергию, аплодируя и подпевая.

ns-52 ns-55

Напомним, «Ночные снайперы» — российская рок-группа. Основана в 1993 году Дианой Арбениной и Светланой Сургановой. В 2002 каждая девушка начала заниматься сольной карьерой. Арбенина осталась в «Ночных снайперах», а Светлана Сурганова создала собственную группу – «Сурганова и оркестр». На данный момент на счету группы десятки официальных альбомов, синглов, мини-альбомов, концертных записей и 20 клипов.


Фото с концерта

Динара Аблихарова и Мария Гнедькова, специально для портала MusicRock24.ru!

 

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru