Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Группа Танцы Минус выступила в клубе "Б2" (Москва). Отчёт + фото с концерта

Группа Танцы Минус выступила в клубе "Б2" (Москва). Отчёт + фото с концерта

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается отчёт + фото с концерта группы Танцы Минус, который состоялся 5 июля 2013 года в Московском клубе "Б2"!

tancy-minus-12


Журналист - Юлия Стрельцова.

Фотограф - Мария Гнедькова.

Концерт группы - Танцы Минус.

Дата проведения - 05.07.2013.

Место проведения - клуб "Б2" (Москва).

Огромная благодарность - Екатерине Галкиной (PR-отдел клуба "Б2") за предоставленную аккредитацию!




Отчёт

Теплым летним вечером 5 июля в клубе Б2 состоялся концерт группы Танцы Минус.

К началу концерта танцевальный партер был забит практически полностью, так что людям, приходящим позднее, пришлось стоять в проходе.

tancy-minus-06 tancy-minus-09

Концерт задержали на 30 минут. Открывался сет по традиции лирической композицией «Половинка». Под эту песню наверняка каждый вспоминал историю своей «половинки». После недолгого приветствия с московской публикой группа сыграла «Ра-ру-ра». Следующая небезызвестная композиция «10 капель», задала настроение всему концерту, ведь многим любителям русского рока именно эту песню нравится исполнять у костра в кругу друзей. Далее была исполнена красивая и глубокая по смысловой нагрузке песня «Ты далеко», которая по энергетике была наполнена грустью, отчаянием безответной любви. В ней автор как будто бы прощается со своей любовью и уже, будто знает ответ на свой вопрос. Следующими известными композициями группы стали «Иду» и «Диктофоны».

tancy-minus-34 tancy-minus-20

Сегодняшний концерт можно назвать необычным, так как Вячеслав Петкун пригласил в гости к себе на концерт молодого актера, сыгравшего главную роль в фильме «Стиляги» - Антона Шагина. «Все же смотрели фильм «Стиляги»?» - первый вопрос Петкуна, перед тем как он представил своего друга. Из-за кулис первому ряду было видно, как Антон вместе с восторженной публикой пел известные хиты группы. Медленные лирические композиции, такие как «Бег» и «Ждать», сменялись ударными хитами: «Дерево», «Ю» и «Из Ленинграда».

Где-то в середине концерта Вячеслав немного порассуждал о политике, высказав свою точку зрения на то, что происходит сейчас в стране. «Вообще я не люблю политику» - сказал Петкун.

tancy-minus-28 tancy-minus-43

После непродолжительной речи Петкун исполнил песню «Не меняй меня». Далее Вячеслав пригласил на сцену гостя сегодняшнего вечера – Антона Шагина. Антон исполнил басню собственного сочинения «Брак глухаря» и закончил свое выступление известной фразой из известного фильма: «С любимыми не расставайтесь!». Многие зрители видели первый раз живое выступление Антона. Стоит отметить, что Антон очень талантливый актер, который бесподобно играет и за те 5 минут, что он пробыл на сцене прочувствовалась та искра, которая позволяет ему выкладываться на сцене. Сразу же захотелось сходить в Ленком на спектакли с его участием и посмотреть, на сколько первое впечатление об актере верно.

tancy-minus-45 tancy-minus-47

На этой положительной ноте закончился основной сет группы «Танцы Минус». Публике не пришлось долго ждать и музыканты снова вышли на сцену, чтобы исполнить песни на бис. Были исполнены «Город» и «Оно». Петкун представил всех музыкантов, а также поблагодарил Антона, который «нашел время после спектакля и приехал». По традиции в завершении вечера группа сыграла «Цветы».

tancy-minus-49 tancy-minus-50

Под конец песни человека 3 из первого ряда стали протягивать Вячеславу билеты, чтобы он на них расписался. После окончания песни, многие зрители, жаждущие получить автограф музыканта, последовали этому же примеру и тоже стали протягивать свои билеты. Получилась незапланированная небольшая автограф сессия. Некоторые зрители задавали свои интересующие вопросы группе и Петкун на все отвечал. Получилась такая непринужденная обстановка и приятное общение с музыкантом. Это очень здорово, что Вячеслав никого не проигнорировал и всем расписался.

Спасибо группе за концерт. В целом получилась очень домашняя атмосфера и в тоже время настоящий рок концерт.

До встречи!

Фотоотчёт

Юлия Стрельцова и Мария Гнедькова, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru