Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Найк Борзов выступил с большим концертом на сцене клуба "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург). Фотоотчёт

Найк Борзов выступил с большим концертом на сцене клуба "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург). Фотоотчёт

Уважаемые посетители сайта MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается фотоотчёт с концерта Найка Борзова, который состоялся 29 марта 2013 года в клубе "Зал Ожидания"!

borzov zal

 


Фотограф - Алексей Зайчук.

Концерт - Найк Борзов.

Дата проведения - 29.03.2013.

Место проведения - клуб "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург).

Огромная благодарность - Виктории Кирпишевой (клуб "Зал Ожидания") за предоставленную аккредитацию!

 


«Старьё и новьё» – концерт по хитам

«Привет! Мы – электрические принцессы!» – объявил один из двух худощавых молодых людей, вышедших на сцену клуба «Зал Ожидания» разогревать любителей Найка Борзова 29 марта 2013 года.

И как же в точку сказал! Не «мы – группа «Электрические принцессы», а «Мы – электрические принцессы»! Это тот уникальный случай, когда название соответствовало происходящему на сцене! Уже после первой песни у собравшихся не осталось ни малейшего сомнения, что, да, они – электрические принцессы! Ребята играли нетленочки собственного сочинения про музыку мертвой невесты, школьную элиту из гопарей, трансвеститов и другие радости будней рядовых принцесс. По музыке на двух гитарах выдавали что-то бодрое, смачно приправленное различными космическими звучками и битами. Да всё как-то мимо кассы. Народ скучал. Хочется пожелать группе «Electric Princesses Cinema Club» (а именно так она называется, если верить Контакту) найти своего благодарного и восторженного слушателя…

Выступление Найка Борзова анонсировалось как «Старьё и новьё», что в целом группа подтвердила в следующие полтора часа. Если коротко, то это был типичный представитель концертов по хитам. Прозвучали такие песни разных лет, как «Загадка», «Одна она», «Супермен», «Радоваться», «Бардак в моей голове», «Лошадка», совсем новая «Биоматерия» и многие другие. За связку «Kingsize» и «Приснится мне, что я тебя…» отдельное спасибо! На бис зарядили ударный блок из «В будущем луны», «Три слова», «Ссора», «Верхом на звезде» и «Ради любви».

Признаться, судьба последнего из перечисленных хитов меня очень волновала, т.к. уже стало доброй традицией, что на своих концертах исполнение «Ради любви» Найк начинает с микрофоном в руках, бегая по всей сцене, а заканчивает – с барабанными палочками, сидя за барабанами. При этом барабанщик хватает гитару и становится вторым гитаристом. Однако это всё было до, а в этот вечер за барабанной стойкой оказался новый барабанно-тарелочных дел мастер. Но, видимо, в группу к Найку Борзову барабанщиков отбирают, в том числе, по умению рубить на гитаре. Этот умел. И молодец! Да и вообще все молодцы, как говорится! «Ради любви» была спасена, и хороший концерт закончился отличным хеппи-эндом!

автор - Алексей Зайчук

Фотоотчёт

Алексей Зайчук, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru