Рок - исполнители

ГлавнаяОтчёты + фото с рок-концертовОтчёты с прошедших рок-концертов → Группа АЛИСА выступила с концертом в клубе "Milk Moscow" (Москва). Отчёт о концерте + фото

Группа АЛИСА выступила с концертом в клубе "Milk Moscow" (Москва). Отчёт о концерте + фото

Уважаемые посетители портала MusicRock24.ru!

Вашему вниманию предлагается отчёт с концерта группы АЛИСА, который состоялся 23 февраля 2013 года в Московском клубе "Milk Moscow"!

alisa milk


Журналист - Дмитрий Алёшин.

Фото - Алексей Потехин.

Концерт группы - АЛИСА.

Дата проведения - 23.02.2013.

Место проведения - клуб "Milk Moscow" (Москва).

Огромная благодарность - Андрей Бегтин (Концертное агентство «Promo End») за предоставленную аккредитацию!



Отчёт о концерте

20-летний юбилей – всегда праздник, особенно для верных фанатов ленинградской группы «Алиса». 23 февраля нынешнего года  «таланты и поклонники» отметили день рождения альбома «Для тех, кто свалился с луны».

alisa 01 alisa 03

Хоть концерт был посвящен конкретному альбому, первая песня, прозвучавшая со сцены, была из альбома «Jazz» - «Лунный вальс». Далее прозвучала  одноименная песня  альбома «Для тех, кто свалился с луны».  Из этого альбома прозвучали композиции: «Республика», «Камикадзе», «Кибитка», «Смутные дни»,  «Плач», «Пасынок звезд». А на «бис» была исполнена символическая песня «Ямщик», которая вошла в бонус-трек издания Extraphone 1997 года.

Так же большое место группа уделила последним альбомам «Саботаж», «20.12» и «Ъ». Были сыграны яркие хиты с этих пластинок: «Рок», «Ангел», «Работа», «С ним», «Крик», «Шейк», «Левша», «Фавор».

alisa 07 alisa 11

Приятным сюрпризом для всех зрителей концерта стала песня «Аэробика» из альбома «Шестой лесничий».

Кроме того группа не смогла обделить вниманием свои самые яркие и любимые песни: «Вот так», «Небо славян», «Красное на черном». Во время исполнения этих композиций зал просто взорвался, каждый в зале не мог усидеть на месте.

alisa 15 alisa 18

Михаил: «Потрясающий концерт. Я бы себя долго ругал за то, если бы на него не сходил. Настолько ярко, настолько эмоционально».

Действительно, яркости концерта можно позавидовать: под каждую песню была подобрана своя «тема», в виде фонового рисунка на экране. Атмосфера ощущалась не только ушами, но и визуально.

Екатерина: «Очень красивое оформление! Все эти лазерные шоу порядком надоели, а тут все по-простому: проектор, экран, но ощущения от этого непередаваемые!».

Вот, концерт закончился, красно-черная толпа повалила к выходу, а в воздухе еще долго витал «алисоманский» дух и еще долго раздавались звонкие голоса фанатов, которые пели концертные песни, но уже в своих компаниях.

Фото с концерта

Фото - Алексей Потехин

Дмитрий Алёшин, специально для портала MusicRock24.ru!

Внимание!

Любое использование материалов нашего портала возможно с разрешения администрации или с обязательным указанием активной ссылки на musicrock24.ru !


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru