Рок - исполнители

ГлавнаяLumenLumen → Дискография группы Lumen

Дискография группы Lumen

Студийные альбомы

  • 2003 — Без консервантов
  • 2004 — Три пути
  • 2005 — Свобода
  • 2007 — Правда?
  • 2009 — Мир
  • 2012 — На части
  • 2013 — Нет времени для любви
  • 2016 — Хроника бешеных дней
  • 2019 — Культ пустоты (мини-альбом)

Концертные альбомы

  • 2002 — Live in Navigator club
  • 2005 — Одной крови
  • 2006 — Дыши
  • 2007 — Буря
  • 2011 — Лабиринт
  • 2014 — Акустика
  • 2015 — Всегда 17 - всегда война
  • 2019 — XX LIVE

Синглы

  • 2002 — Пассатижи (макси-сингл)
  • 2008 — TV no more (интернет-сингл)
  • 2015 — Наши имена (совместно с группой «Порнофильмы»)
  • 2016 — Голоса мира
  • 2016 — За то, чего нет (трибьют к проекту «Иллюминатор»)
  • 2016 — Истина
  • 2020 — Смерч

 

 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Концертс» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru