Рок - исполнители

ГлавнаяД’ркин ВеняВеня Д’ркин → Дискография Веня Д’ркин

Дискография Веня Д’ркин

Дискография:

1989 — Донецк`89 — магнитоальбом
1991 — Донецк`91 — магнитоальбом
1991 — Концерт в Мироновке
1996 — Крышкин Дом
1996 — Оскольский квартирник
1996 — Домашний концерт у Макса Кротова (16.11.1996)
1997 — Все Будет Х… (Дули Две) — магнитоальбом
1997 — Ok Club — Концерт в Обнинске
1997 — Апекс — концерт в ЦкиБ «Апекс», Воронеж, 3 июня 1997 года
1997 — Запись для Дяди Коли
1997 — Концерт в Николаевском театре кукол
1998 — Вернулся с Неба — Белгородский концерт 25 мая 1998 года
1998 — Концерт в Алчевске
1998 — Концерт в Антраците
1999 — Тае Зори

 

Посмертные сборники:

2006 — Анютины глазки
2006 — Волос
2006 — ДРиБ (Джазики, Романсики и Блюзики)
2006 — Время И Стекло
2006 — Ти Би Бо
2006 — Чужое (Веня Д’ркин исполняет песни других авторов)
2007 — Концерт в Луганском сельскохозяйственном институте


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru