Рок - исполнители

ГлавнаяОбломов ВасяВася Обломов → Дискография Васи Обломова

Дискография Васи Обломова

Студийные альбомы

  • 2011 — «Повести и рассказы»
  • 2012 — «Стабильность»
  • 2013 — «Ломки»
  • 2014 — «Многоходовочка!»

Саундтреки

  • 2011 — «Ритмы окон» (OST «Духless»)
  • 2012 — «Повезёт» (OST «Джентльмены, удачи!»)
  • 2015 — «Memento mori» (OST «Духless 2»)
  • 2015 — «Живи настоящим» (OST «Призрак»)

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru