Рок - исполнители

ГлавнаяВа БанкЪВа БанкЪ → Дискография группы Ва БанкЪ

Дискография группы Ва БанкЪ

Дискография:

1987 — Концерт в Измайлово — м/а

1988 — Va-Bank (Polarvox OY, Финляндия) LP/CD

1989 — Жизнь на колесах (Фирма грамзаписи "Фили" в 1998 г.) — CD/MC

1990 — Осень в зоопарке (unreleased album)

1991 — Выпей за меня!! (Zona, Литва) LP/MC/CD

1992 — На кухне (Фирма грамзаписи "Фили", Россия) LP/CD/MC

1993 — TAK NADO!! (Фирма грамзаписи "Фили", Россия) CD/MC

1995 — Живи, живое! (Фирма грамзаписи "Фили", Россия) CD/MC

1995 — "Ре-Эльдорадо" (Фирма грамзаписи "Фили", Россия) CD-EP

1996 — Антилогия — CD/MC

1997 — Домой!! (Фирма грамзаписи "Фили") — CD/MC

1999 — Нижняя тундра (по рассказу Виктора Пелевина) CD/MC

2001 — Босиком на Луне

2002 — Акустика

2005 — Игроки и шпионы (RS Russia)

2007 — Realive. 20-я зима без электричества

Сборники:
1998 — Best of Ва-Банкъ. 20 супер-хитов
1999 — Ва-Банкъ. Легенды русского рока
2001 — Живая Коллекция
2002 — Избранное
2008 — Ва-Банкъ. Grand Collection

        Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

        Наша группа в ВКонтакте!

        Мы в социальных сетях

        vk ok twitter

        facebook   youtube   rss

        Клуб "Ящик"

        Наши партнёры

        Navigator Records - звуко-записывающая компания

        navigator_records


         

        Компания GA Butterfly Concept

        ga


         

        MAD BIRD PRODUCTION

        madbirdie


         

        RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

        rockanons.ru


         

        ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

        concertguide

        Счётчики портала

        Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru