Рок - исполнители

ГлавнаяВа БанкЪВа БанкЪ → Дискография группы Ва БанкЪ

Дискография группы Ва БанкЪ

Дискография:

1986 — «Рок, коты и мы»

1987 — Концерт в Измайлово 

1988 — Va-Bank (Polarvox OY, Финляндия) LP/CD

1989 — Жизнь на колесах (Фирма грамзаписи "Фили" в 1998 г.) — CD/MC

1990 — Осень в зоопарке (unreleased album)

1991 — Выпей за меня!! (Zona, Литва) LP/MC/CD

1992 — На кухне (Фирма грамзаписи "Фили", Россия) LP/CD/MC

1993 — TAK NADO!! (Фирма грамзаписи "Фили", Россия) CD/MC

1995 — Живи, живое! (Фирма грамзаписи "Фили", Россия) CD/MC

1995 — "Ре-Эльдорадо" (Фирма грамзаписи "Фили", Россия) CD-EP

1996 — Антилогия — CD/MC

1997 — Домой!! (Фирма грамзаписи "Фили") — CD/MC

1999 — Нижняя тундра (по рассказу Виктора Пелевина) CD/MC

2001 — Босиком на Луне

2002 — Акустика

2005 — Игроки и шпионы (RS Russia)

2007 — Акустика. 20-ая зима без электричества

2016 — Ястреб

 

 

 

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Наши партнёры

Booking and Promotion Agency JC-SOUND

jcsound


 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио»

ultrapro

nashe


 

NCA (National Concert Academy)

nca


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал о рок-жизни в России!

rockanons


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Анализ сайта - PR-CY Rank Рейтинг@Mail.ru