Рок - исполнители

ГлавнаяТорба-на-КручеТорба-на-Круче → Дискография группы Торба-на-Круче

Дискография группы Торба-на-Круче

 

  •     2001 — «С дождя» (сингл, Manchester Files, division of Bomba-Piter inc., 2001)
  •     2001 — «Непсих» (альбом, Manchester Files, division of Bomba-Piter inc., декабрь 2001)
  •     2002 — «Номера» (сингл, Manchester Files, ноябрь 2002)
  •     2004 — «Час времени» (альбом, ФГ «Никитин», по лицензии Bomba-Piter inc., апрель 2004)
  •     2007 — «57°00'» (миньон, апрель 2007)
  •     2008 — «Так не бывает» (альбом, 2+2=5, сентябрь 2008)
  •     2009 — «Несбыточная» (альбом, Торба-на-Круче, сентябрь 2009)
  •     2010 — «Три» (сингл, первая часть проекта «Триптих», апрель 2010)
  •     2010 — «Пти» (сингл, вторая часть проекта «Триптих», сентябрь 2010)
  •     2011 — «Х» (альбом, третья часть проекта «Триптих», ноябрь 2011)
  •     2014 — «Части света» (2014)

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru