Рок - исполнители

cosmonavt

ГлавнаяАфиша рок-концертов Санкт-Петербурга (за 2014 г.)Афиша Санкт-Петербурга (2014) → 07 сентября 2014 г. - Кранштейн, Электрические Партизаны в клубе "Цоколь 2.0" (Санкт-Петербург)

07 сентября 2014 г. - Кранштейн, Электрические Партизаны в клубе "Цоколь 2.0" (Санкт-Петербург)

electropartisany 20127 сентября 2014, Начало в 19:00

Клуб "Цоколь 2.0"

Адрес клуба: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр, 50, кор.3, м.Площадь Восстания

7 сентября в НОВОМ ЦОКОЛЕ совместный концерт-празднование групп КРАНШТЕЙН и ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ! Событий много: День Рождения Димы Краша, новый DVD Электрических Партизан! Возможны ещё гости и ещё поводы! Приходите - отметим!

Билеты предварительно 200 рублей.
В день концерта 300 рублей.

Группа KRANSHTEYN образовалась в 2002 году в Санкт-Петербурге. Коллектив играет melodic/punk/hardcore, отличающийся от исполнителей подобной сцены яркой, ритмичной подачей и социальными нотками в текстах песен. На данный момент группа успешно сотрудничает с такими лейблами как "Антроп" и "Бомба-Питер". KRANSHTEYN регулярно дают концерты в России, Украине и Беларуси. В январе 2014 года группа активно гастролировала во Вьетнаме. KRANSHTEYN совместно работают и дают концерты с такими известными музыкантами как "Пурген","Электрические партизаны", Diagens, Distemper, ПТВП, а песни коллектива можно услышать на многих интернет-радиостанциях. KRANSHTEYN является значимым коллективом в панк-рок сцене не только Санкт-Петербурга, но и всей России.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ - представители культурного андеграунда Санкт-Петербурга. Нео-панковский музыкальный драйв группы совмещен с психоделическим и бунтарским романтизмом стихов. Тексты «Электрических Партизан» отличает радикализм, социальная ориентированность и эстетика творческого протеста.
ЭП против коммерциализации рок-музыки и потребительской обывательщины. В репертуаре имеют как панковские песни-манифесты, так и художественно-философские рок-композиции.
Лидер группы Вадим Курылёв - питерский музыкант-мультиинструменталист. Известен своим участием в питерском составе ДДТ с 1986 по 2002 гг. сначала в качестве бас-гитариста, затем - гитариста и аранжировщика.
В 2003 г. вместе с барабанщиком М.Нефёдовым создал группу «Электрические Партизаны».
Авторская дискография включает более десяти разноплановых альбомов.
Вадим Курылёв - инициатор объединения питерских музыкантов «Подпольный Фронт» (и автор песен Фронта - «Песня 31» и «Город, проснись!»)

Фестивали, в которых участвовала группа: "Окна открой" (Петербург), "Эммаус" (Тверь) "Пилорама" (Пермь), "United help fest" (Петербург), "Наши в городе" (Петербург), "Панк-Ассамблея" (Петербург), "Ебисистемуфест" (Петербург), "Bardentreffen" (Нюрнберг), Грушинский фестиваль (Самара), "Буревестник" (Москва), "Калининград in rock" (Калининград), "Молодежь против наркотиков" (Петербург), "Рок за свободу" (Петербург).

Встреча Вконтакте: http://vk.com/egkr070914

Ждём всех желающих!

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru