Рок - исполнители

cosmonavt

ГлавнаяАфиша рок-концертов Санкт-Петербурга (за 2014 г.)Афиша Санкт-Петербурга (2014) → 01 октября 2014 г. - DOPE в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

01 октября 2014 г. - DOPE в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

dope group

1 октября 2014, Начало в 20:00   План зала

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес клуба: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

tickets

Wild Energy Concert совместно c Concert Today Group и Rain Embrace

Concert Agency представляют:

DOPE (USA) - Возвращаются в Россию, чтобы отыграть свои основные боевики и, возможно, поделиться новыми треками в 90 минутной концертной программе!

За свою более чем десятилетнюю историю существования DOPE записали 5 студийных альбомов, заимели гигантскую толпу фанатов, и продали более миллиона альбомов по всему миру. Они успели сыграть на одних сценах с известнейшими группами, их музыка звучала и звучит во многих кинофильмах и в играх-блокбастерах. Да, путь успеха и роста DOPE cложен и впечатляющ. И с каждым их новым альбомом у группы появляется всё больше и больше фанатов.

Когда Эдсель вспоминает о начале своего музыкального пути, он говорит примерно следующее: “Стать кем-то в музыкальном бизнесе – это моя детская мечта, и всю свою жизнь я посвятил воплощению мечты в жизнь. Я выбрал эту стезю, когда мне стукнуло 16. Я вылетел из школы и перебрался на несколько сотен миль от матери, там я жил в том же помещении, где репетировала моя первая группа. Тогда это было что-то типа “ или сделай, или сдохни”, но я никогда ни о чем не жалел и не оглядывался назад. Я пахал на каждой дерьмовой работёнке, какую вы только можете себе представить… а когда не хватало и этого, то приходилось немного подторговывать стаффом, чтобы заработать наличку на ранние демки. Ну вот так, собственно, группа и получила своё название”.

Будучи полностью настроенным на успех, Эдсель Доуп официально объявил о создании группы в 1997 году, когда уже жил в  Нью-Йорке. И оттуда всё-то и началось… Меняющая жизнь целиком и полностью сделка с большим лейблом. Смена лейбла, как “хороший опыт, кризис и восстановление”. Смена участников группы и поиск “тех самых”. “Определяющие жизнь” туры и переезд на Средний Запад, чтобы “осесть, успокоиться и подумать”. Что еще? Ну ясное дело, -- секс, наркотики и рок-н-ролл.

“Я очень многому научился. Уже не осталось ничего такого, что музыкальный бизнес смог бы мне подбросить, а я бы с этим еще не успел столкнуться. Мне тут удобно. Мне тут нравится. Я вообще о себе думаю, как о ветеране этой игры, понимаете… Я, вероятно, не столь прыток и скор, как некоторые молодые ребята, которые выходят сейчас на сцену, но я знаю, как попасть в струю и как удержаться на плаву, и более того, преуспеть”, -- говорит Доуп.

Группа DOPE абсолютно точно знает, что нужно их фанатам. Поэтому каждый новый альбом несёт простую миссию: полюбиться слушателям, дать им необходимый заряд сумасшедшей энергии, отличный саунд… и желание прийти на концерт, чтобы хорошенько оторваться там под любимые боевики.

И знаете, чем сейчас занимается группа? Правильно! DOPE заканчивают работу над новым полноценным двойным альбомом, рабочее название которого – Blood Money. Эдсель обещает представить часть нового материала на осенних российских концертах, что, конечно, станет полным эксклюзивом.

1 октября 2014 DOPE выступят в Зале Ожидания с большим концертным сетом

Страничка концерта на сайте клуба

Ждём всех в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru