Рок - исполнители

cosmonavt

ГлавнаяАфиша рок-концертов Санкт-Петербурга (за 2014 г.)Афиша Санкт-Петербурга (2014) → 28 августа 2014 г. - Ляпис Трубецкой с программой «Клоуна нет» HAPPY END TOUR в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

28 августа 2014 г. - Ляпис Трубецкой с программой «Клоуна нет» HAPPY END TOUR в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

lyapis a2

28 августа 2014, Начало в 20:00   Схема зала

Клуб "А2" - http://a2.fm/

Адрес клуба: Санкт-Петербург, м. Петроградская, пр. Медиков 3 / +7 (812) 309 99 22

tickets

Творческая судьба Сергея Михалка — это вообще удивительный сюжет; существуй мы в какой-нибудь другой культурной индустрии, про нее наверняка уже давно были бы написаны книги и сняты фильмы: кажется, никто другой из здешних музыкантов не изобретал себя заново так радикально и так успешно. Кто-то, возможно, забыл, а кто-то, наверное, не застал, но когда-то, в начале 2000-х «Ляпис Трубецкой» были совсем другими — и исполняли блистательный, остроумный и крайне лихо придуманный постмодернистский рок, замешанный одновременно на дворовых штампах и традициях зарубежного хардкора. «Евпатория», «Ау», «Розочка» — все это было и было здорово, но каждому времени — свой фасон, и Михалок со товарищи почувствовали наступление смутных времен и необходимость противостоять им раньше, чем кто бы то ни было. И радикально сменили пластинку.

Нынешние «Ляписы» — это боевая бригада добра, лихой и дерзкий ска-панк, немилосердно критикующий деспотию, тоталитаризм и общество потребления — и одновременно проповедующий ценности гуманизма, добра, красоты и света. Это «Капитал», «Манифест», «Рабкор» и «Воины света»; это альянсы с Нойзом МС и художником Копейкиным; это альбом «Матрешка», выпущенный в начале весны и что особенно важно — невероятно мощный концертный ансамбль: разумеется, нынешних «Ляписов» можно возвести к определенным первоисточникам, но нет сомнений, что с точки зрения сценической энергетики они убирают почти всех, причем не только в России.

И еще одна важная деталь: недавно Сергей Михалок заявил, что с 1 сентября группа «Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование, а потому концерт группы Ляпис Трубецкой 28 августа в A2 — один из последних шансов увидеть ансамбль во всей красе.

Встреча Вконтакте - https://vk.com/lyapis_trubetskoy_a2

Ждём всех в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru