Рок - исполнители

cosmonavt

ГлавнаяАфиша рок-концертов Санкт-Петербурга (2017)Афиша Санкт-Петербурга (2017) → 04 января 2017 г. - Ногу Свело! в клубе "A2 Green Сoncert" (Санкт-Петербург)

04 января 2017 г. - Ногу Свело! в клубе "A2 Green Сoncert" (Санкт-Петербург)

nogu svelo_a2

4 января 2017, Начало в 19:00   Схема зала

Клуб "A2 Green Concert" - http://a2.fm/

Адрес клуба: Санкт-Петербург, м. Петроградская, пр. Медиков 3 / +7 (812) 309 99 22

tickets

Их главный хит написан на несуществующем языке. Герои песен: лилипуты, черви, cтрадающие собаки, лысые девочки, куклы и больные роботы. Что же придумал неугомонный выдумщик и лидер группы «Ногу Свело!» Макс Покровский на этот раз?

Осенью 2016 года на большом московском концерте «Ногу Свело!» представили публике обновленную программу, нескромно названную «Осенний тройничок». Ничего двусмысленного — просто в программе появилось три новых пункта. Во-первых, новая песня - «Игры с огнем». Во-вторых, новый видеоклип. Группе прислали анонимное видео на песню «Русский алфавит». «Мы долго не могли решить, что с ним делать – публиковать страшно, а скрывать глупо, но видео, как говорится, не в бровь, а в глаз», — рассказывает Максим Покровский. И, наконец, третий пункт – «Ногу Свело!» взяли еще одного участника. 4 января на сцену A2 Green Concert, вместе со знакомыми фанатам участниками коллектива выйдет еще и трубач. По словам музыкантов, «звучать мы стали в 100 раз мощнее».

Обновленное шоу группы «Ногу Свело!» ждет гостей петербургского концерта «Ногу Свело!» в самом начале нового, 2017 года, 4 января в A2 Green Concert.

С «Ногой» вместе будут выступать Mad Meg — нью-йоркская группа, исполняющая песни в самопровозглашенном стиле “Панк Шансон Нуар”. Интернациональный проект образовался 6 лет назад, за это время через него прошли музыканты из Франции, Америки, Мексики, Австрии, Пуэрто Рико и бывших Советских республик.

Глава коллектива — Илья Попенко, автор и исполнитель всех песен, художник, поэт, фотограф, музыкант. Постоянные члены группы: рок-барабанщик из Казахстана Руслан Сандыбек Улы Баймурза, выходец из консерватории Беркли Джейсон Лэйни, басист и менеджер группы Игорь Резник, и гитарист Дэниел Векслер.

Звучание Mad Meg очень эклектично, оно рождается из взаимодействия джаза, панка, пост-панка, кабаре, классического рока, а также русского и французского шансона. Запоминающиеся, неврастеничные песни несут в себе мощный заряд дебоширства, сарказма и трагикомедии.

Темные и вместе с тем нелепые слова, исполняемые от лица одинокого жителя мегаполиса, контрастируют с бодрыми мелодиями и театральными, зрелищными выступлениями.

Mad Meg выпустили ЕP под названием “Shake It Like You’re Dead” и LP “Puberty tales”, которые можно послушать и приобрести на www.madmegtheband.com, а также на медиа-порталах (например, iTunes, Amazon, Spotiify, Bandcamp и т.д.)

Встреча ВК - https://vk.com/nogusvelo_a2


 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru