Рок - исполнители

ГлавнаяАфиша рок-концертов Санкт-Петербурга (2016)Афиша Санкт-Петербурга (2016) → 08 декабря 2016 г. - Презентация нового альбома atlantida project - «Бездна» и видеоклипа от PsyDoc Films в Opera Concert Club

08 декабря 2016 г. - Презентация нового альбома atlantida project - «Бездна» и видеоклипа от PsyDoc Films в Opera Concert Club

bezdna

8 декабря 2016 г., Четверг, 20:00

OPERA CONCERT CLUB

Адрес клуба: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, дом 181. Тел.: 996-67-39

Презентация нового альбома atlantida project - «Бездна»
и видеоклипа от PsyDoc Films

Бездна притягивает бездну...

Музыкальный коллектив Atlantida project закончил свое физическое существование 24 сентября 2015 года, после смерти вокалистки Александры Соколовой. Но закончилось только «физическое» существование. Ведь, как говорила сама Саша, «Музыка — это материя, которая крепче наших земных тел». Музыкант жив пока живет его музыка!

В доказательство всему вышесказанному 8 декабря 2016 года выйдет в свет новый альбом Atlantida project - «Бездна» и клип с участием Александры Соколовой от PsyDoc (Разум, Иордан). Мероприятие связанное с этим событием будет носить совершенно необычный характер и пройдет в формате глобального перформанса под музыку с нового альбома atlantida project. Многочисленные перформанс-группы, актеры, акробаты, художники, вдохновлявшиеся Сашиными песнями ранее, теперь придут на помощь ей, чтобы наполнившись в духовном мире, воплотить ее образы и создать специфическую атмосферу в мире физическом. В каком-то смысле это скорее ритуал. Погружение в бездну фантастических образов Саши Соколовой. Что покажут нам эти образы, каждый зритель решит для себя сам. Ведь все они нацелены прежде всего на раскрытие внутреннего потенциала.

Участники:
Stigma Show, Prana Group, Vj Dreamweris, PsyDoc Films, Driada Performance, Nord Side Crew и др.

Организаторы:
Atlantida Project, YogArt Event, Space of Joy Community

Генеральный спонсор:
Imperial Bitcoin

Альбом "Бездна"

Незадолго до Сашиной смерти коллектив начал работу над альбомом. Ребята планировали выпустить его зимой 2015-2016. Но судьба распорядилась иначе. Спустя пол года после ужасного события, оставшиеся участники группы во главе с Сергеем Зязиным решили закончить работу. Все вокальные партии были записаны ранее и альбом будет выпущен именно в том виде, в котором он был задуман еще с Сашей. Новый релиз будет называться "Бездна" и выйдет в свет 8 декабря 2016 года. Несмотря на свою символичность, название было придумано вместе с Сашей не только до ее гибели, но и еще до ее болезни. В альбом также войдут две совместные работы с Noize MC. На данный момент альбом практически готов.

Клип от PsyDoc Films

В рамках мероприятия будет презентован новый клип Atlantida project на одну из песен с альбома «Бездна». Клип создается творческим объединением PsyDoc Films, известному зрителям по работам «Разум» и «Иордан», а также работами с другими музыкантами (Noize MC, Джан Ку и др.). Работа над этим клипом началась еще осенью 2014. Съемки проводились в карельских лесах. Ребята успели отснять материал с участием Саши Соколовой. То есть это будет полноценный клип Atlantida project.

Билеты 400 руб - https://rupor.biz/widgets/event-tickets/45

Встреча ВК - https://vk.com/bezdna_atl

 


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru