Рок - исполнители

ГлавнаяАфиша рок-концертов Санкт-Петербурга (2016)Афиша Санкт-Петербурга (2016) → 30 января 2016 г. - Монгол Шуудан в клубе «MotoPlace» (Санкт-Петербург)

30 января 2016 г. - Монгол Шуудан в клубе «MotoPlace» (Санкт-Петербург)

mongol shuudan_spb

30 января 2016, Начало в 20:00

Клуб «MotoPlace»

Адрес клуба: Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Уральская д.17, корп.6

тел: (812) 385-42-81

30 января адепты анархо-рока «Монгол Шуудан», прогремевшие альбомами «Паровоз-анархия» и «Собачья чушь», дадут первый концерт в Новом Году в Петербургском клубе «MotoPlace».

Вероятно, не всем известно, что название группы в переводе означает «монгольская почта». Собственно, с Монголией у команды нет ничего общего: просто когда-то с такой надписью продавались марки в киосках «Союзпечати».

Вся история «Монгол Шуудан» – это череда интересных событий, среди которых был даже роспуск коллектива на время. Но неизменно только одно – «Монгол Шуудан» по-прежнему остается одной из любимых групп как фанатов, любящих её с самого начала, так и тех, кто только начал слушать ее творчество с 2011 года.

Какими только стилями не определяли творчество этой группы: и ритм-н-блюз-рок, и гранж, и шансон, и панк, но после ряда экспериментов над саундом коллектив всё же определился с жанром. Сегодня они известны как главные в стране представители анархо-рока. Их песни пронизаны темой гражданской войны 1918 – 1922 годов и эстетикой «махновщины».

30 января на сцене «MotoPlace» неутомимые рок-ветераны «Монгол Шуудан» устроят феерическое шоу. На этот раз группа обещает порадовать своих поклонников новыми зубодробительными композициями, а также испытанными временем боевиками.

Дискография:

Паровоз -Анархия (1989)
Гуляй-Поле (1991)
Бандитский Альбом (1991)
Черемуха (1992)
Собачья Чушь (1993)
Гомерический Хохот (1994)
Чересчур (1995)
Истина (1996)
Alive (1997)
Абрикосы (1999)
Дюжинолетие (2001)
Скатертью Дорога (2001)
Choisis de… (2002)
Свобода Или Смерть (2002)
Жертва (2003)
Сплошь И Рядом (2004)
Заплати и Свободен (сингл 2004)

Вечная Мерзлота (2005)
Собственность –Это Кража (2006)
Естественный Отбор (2011)

Билет от 700р.

Билеты в кассе клуба : http://place-moto.ru/ru/catalogue/32/tickets

Встреча в ВК: https://vk.com/shuudan_motoplace


Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru