Рок - исполнители

cosmonavt

ГлавнаяАфиша рок-концертов Санкт-Петербурга (2015)Афиша Санкт-Петербурга (2015) → 21 октября 2015 г. - HIM & THE RASMUS в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

21 октября 2015 г. - HIM & THE RASMUS в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

him

21 октября 2015, Начало в 20:00   Схема зала

Клуб "А2" - http://a2.fm/

Адрес клуба: Санкт-Петербург, м. Петроградская, пр. Медиков 3 / +7 (812) 309 99 22

NCA представляет:

ЛЕГЕНДАРНЫЕ РОМАНТИКИ СНОВА ВМЕСТЕ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ!

HIM & THE RASMUS

Спустя почти десятилетие две легендарные финские рок-группы возвращаются в северную столицу с совместным концертом! 21 октября атмосфера грандиозных выступлений HIM & THE RASMUS накроет Петербург, где обе группы представят полноценные концертные программы с самыми лучшими своими хитами!

Первый совместный российский тур двух коллективов состоялся зимой 2006 года и стал по-настоящему историческим. Их возвращения в Россию фанаты ждали очень долго, однако 9 лет ожидания отчетливо показали, что и The Rasmus, и HIM – это серьезные и безумно талантливые музыканты, творчество которых, как хорошее вино – с годами становится только лучше.

Как и на легендарных концертах 2006 года, откроют грядущий концерт The Rasmus — коллектив, воплотивший в жизнь мечты каждого подростка. Тысячи поклонников по всему миру любят The Rasmus, прежде всего, за эклектичную, эмоциональную музыку и сумасшедшую энергетику живых выступлений. The Rasmus на сцене – это настоящий ураган! Поэтому, если в 2006 году The Rasmus разогревали публику, в 2015 же им предстоит её поджечь!

А «добивать» зрителей будет легендарная группа HIM, устроившая в свое время весьма заметную музыкальную революцию и до сих пор сохранившая достаточно пороха в пороховницах! С конца 90-х и по сей день, HIM пребывают в статусе настоящей иконы для тысяч российских поклонников, от романтических школьниц до суровых рокеров. Однако, пусть степень влияния группы HIM на массовую культуру оценивают музыкальные критики, а Вилле Валло выйдет 21 октября на сцену и так же, как и всегда, пронзительно, эмоционально и красиво споет свои песни о любви и смерти. Песни, от которых так же, как и 9 лет назад, щемит в груди. «Funeral Of Hearts», «Buried Alive By Love», «Right Here in My Arms», «Wings Of A Butterfly», «In Joy And Sorrow», «Poison Girl» – этим композициям еще очень далеко до ретро, но у каждого с ними связано множество воспоминаний. Воспоминаний, которые оживут этой осенью 21 октября в клубе «А2».

Baby, join me in..!

Встреча Вконтакте: http://vk.com/him_rasmus_21

Ждём всех в клубе "А2" (Санкт-Петербург)

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru