Рок - исполнители

cosmonavt

ГлавнаяАфиша рок-концертов Санкт-Петербурга (2015)Афиша Санкт-Петербурга (2015) → 07 марта 2015 г. - SABATON в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

07 марта 2015 г. - SABATON в клубе "Зал Ожидания" (Санкт-Петербург)

sabaton zal

7 марта 2015, Начало в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» - www.clubzal.com

Адрес клуба: Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, 118

Концерт группы Sabaton перенесен из Aurora Concert Hall в клуб Зал Ожидания, Варшавский экспресс, наб. Обводного канала, 118. Все билеты действительны!

Spika Concert Agency представляет:
• SABATON (SWE)

https://vk.com/sabatonclub

Впервые со своим собственным туром в Россию приезжают мастера Heavy и Power Metal - SABATON! 

Группа, выступавшая в России ранее на одной сцене с IRON MAIDEN и SCORPIONS, на этот раз отыграет перед нами полноценные живые шоу, которыми они славятся. Нас ждут прекрасные монументальные музыкальные полотна, посвященные военным подвигам, доблести и чести воинского братства, яркая и непринужденная атмосфера и настоящий праздник силы!

SABATON возникли в Швеции в 1999 году и постепенно набирали популярность, оставаясь верными выбранному хеви-пауэр-метал звучанию. В 2006 году вышел их первый альбом Primo Victoria, предопределивший воинскую тематику творчества SABATON. Уже в следующем году группа выпустила следующий альбом Metalizer и отправилась в большой тур в его поддержку по Европе, выступая совместно с Therion и Grave Digger. Кроме них, SABATON играли в совместных турах с Iron Maiden и Scorpions, Nightwish и Delain, Hammerfall и Dragonforce. Однако настоящим прорывом для коллектива стал альбом 2008 года Art of War, тексты которого основаны на 2500-летнем китайском трактате Сунь-Цзы, «Искусстве войны». За этот альбом группа была номинирована на шведскую «Грэмми», а годом позже SABATON подписали контракт с лейблом Nuclear Blast, выпустив на нем с тех пор уже три альбома – Coat of Arms, Carlous Rex и новый альбом этого года – Heroes. В новом туре коллектив представит публике этот альбом.

SABATON развили военную тематику в метал-музыке в своем индивидуальном ключе –  лирика песен в основном сосредоточена на военных событиях 20 столетия, однако не лишена разнообразия – помимо вышеупомянутого Art of War, основанного на китайской мудрости ведения войны, альбом Carlous Rex также является концептуальным и посвящен Тридцатилетней и Северным войнам. В песнях SABATON есть место и воинской доблести, героизму, воспеванию эстетики хеви-метала. Играя в лучших традициях стиля с его мелодикой, ритмичностью и величественностью, SABATON при этом выгодно выделяются на фоне его типичных представителей благодаря утяжеленным гитарам и вокалу бессменного фронтмэна – Йоакима Бродэна, более низкому, чем у большинства вокалистов пауэр-метала. Прекрасным примером служит композиция с нового альбома Heroes под названием Night Witches, которая не может не запомниться с первого прослушивания.

Кроме того, шоу SABATON – это яркое и незабываемое событие, которое часто бывает украшено фейерверками, и, конечно, энергия от общения с поклонниками, на которую они никогда не скупятся. Совсем скоро мы сможем увидеть этот праздник своими глазами!

 

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru