Рок - исполнители

ГлавнаяЗвуки МуЗвуки Му → Дискография группы Звуки Му

Дискография группы Звуки Му

1988 —Простые вещи (2 CD)
1988 — Крым
1989 — Звуки Му (Zvuki Mu)

1991 — Транснадёжность
1995 — Грубый закат
1995 — Инструментальные вариации
1996 — Жизнь амфибий, как она есть
1999 — Шкура Неубитого
2000 — Набрал хороших на один компакт
2001 — Шоколадный Пушкин
2002 — Шкура Неубитого-2
2002 — Электро Т
2003 — Мыши 2002
2003 — Зелёненький
2003 — Великое молчание вагона метро (стихи)
2005 — Сказки братьев Гримм

Интересная статья? Поделись ей с другими, нажми на кнопку!

Наша группа в ВКонтакте!

Мы в социальных сетях

vk ok twitter

facebook   youtube   rss

Клуб "Ящик"

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


 

Компания GA Butterfly Concept

ga


 

MAD BIRD PRODUCTION

madbirdie


 

RockAnons.ru - музыкальный информационный портал

rockanons.ru


 

ConcertGuide.ru - твой путеводитель по концертам

concertguide

Счётчики портала

Яндекс цитирования Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru